Чпушник написал(а):Опять мимо. А где титла над надписями?
спасибо за замечание. титлы на макете были, под конец рабочего дня просто пропустил их при подьеме рельефа по векторам. Исправил и перезалил.
Чпушник написал(а):А почему буквы не те ?
Какие именно не те? Я моделил распятие с фотографии, вроде всё совпадает касаемо буков.
Чпушник написал(а):играют как инвалиды, а понтов выше крыши.
Какие понты? Я по крайней мере выкладываю результаты трудов своих, либо элементы, которые реально могут пригодится, и меня малость нервирует когда в 5 частях обмена файлов более половины китайские цветочки, которых в интернете в свободном доступе вагон, кидают ллиш бы сообщений наколотить, или вообще ничего не кидают.
Как умею и что умею, тем и делюсь. Количество скачиваний говорит о востребованности того, что я выкладываю.
SilverP написал(а):Ну и за 100 соощений это качать?
Не за 100 сообщений, при скачивании Ваш счетчик сообщений не обнулится и не уменьшится. Просто есть надежда, что человек накидавший в этот форум 100 сообщений по любому чтото полезной в обмен выложил. Или положите в эту же тему чтото своё в обмен, и я дам прямую ссылку на свою модель (если интересует) даже если у Вас будет всего 1 сообщение. Вот о чём я, не надо извращать мои слова. Я просто хочу както увеличить активность в этой ветке. Посмотрите 1-ю страницу этой темы, как Вам флуд китайскими орнаментами? Они Вам нужны? Мне - нет, а если понадобятся - в нете их вагон с горкой.
Energizer написал(а):а на яндехе не пробовали размещать? или депозит удобнее???
Яндекс мне почему то совсем не нравится, ни один из их сервисов, ну просто душа не лежит. А на депозите меня привлекает возможность в любой момент посмотреть какие файлы сколько раз скачали, когда, и откуда скачавший. Да и родной он мне - депозит. Голд аккаунт держу там активным постоянно.
Отредактировано Nikolaevsk (19-06-2012 12:37:20)