так как тема по улучшению ветки закрыта и не знал куда положить создал новую тему
суть предложения такова- при выкладывании файлов их называют как попало и при скачивании возникает повторение имен файлов и приходится переименовывать
Наверное удобно было бы чтоб имя файла отражало суть модели и дату выкладывания - всем стало бы чуточку легче ориентироваться
как пример "рама 050714" т е модель рамы выложена или создана 5 июля 2014года ну или как то по другому но чтоб было понятно....
о названиях выкладываемых файлов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться125-04-2014 09:57:30
Поделиться225-04-2014 12:44:17
так как тема по улучшению ветки закрыта и не знал куда положить создал новую тему
суть предложения такова- при выкладывании файлов их называют как попало и при скачивании возникает повторение имен файлов и приходится переименовывать
Наверное удобно было бы чтоб имя файла отражало суть модели и дату выкладывания - всем стало бы чуточку легче ориентироваться
как пример "рама 050714" т е модель рамы выложена или создана 5 июля 2014года ну или как то по другому но чтоб было понятно....
Думаю, что бесполезно что-то стандартизировать в нашем нестандартизированном пространстве. Непосильная задача.
Поделиться325-04-2014 15:23:10
Не стреляйте в пиианиста, парень лабает как может.Было и не раз, и жёстко предупреждалось.И просилось. Имеем что имеем в итоге
Поделиться426-04-2014 23:38:05
Безполезно,если файл действительно правильный,то плюс в карму будет поставлен...но по позже,кто имеет к нему интерес-переименует исходник к своим интересам.
Всегда так поступаю,и уж если файл понравился,(пусть даже и не пригодился) плюсик с меня,возможно и через месяц,ведь не всегда дома,и тем более проверил качество.
Поделиться527-04-2014 07:40:01
Алексу - а вы делайте как я. Уверен что многие так же делают. Берете файл, и сохраняете его на диск. копируете название файла до точки, сохраняете фото к модели, и сохраняете его в ту же папку что и модель под этим же именем. И всё, как говорят американцы, профит.
получите что то похожее:
ЗЫ. V.Lieonidovich, я тоже плюсую, если вещь стоящая. даже если не качаю
Отредактировано TopTop (27-04-2014 07:40:49)