А что это за шрифт?
Шрифт ObelixPro
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для контурной резки 3
А что это за шрифт?
Шрифт ObelixPro
Многоуважаемые, а не поделится ли кто моделькой самолетика АН-2 в простонародие "Кукурузник". Надо ребенку поделку сделать... Спасибо.
Многоуважаемые, а не поделится ли кто моделькой самолетика АН-2 в простонародие "Кукурузник". Надо ребенку поделку сделать... Спасибо.
Люди добрые ищу модель чайного домика вот он. Очень понравился есть у кого в формате корел или DFX/ На просторах интернета нашел только для лобзикового выпиливания пытался обрисовать но ничего не получилось. Может у кого получиться ?
Искал что то похожее и не нашел. Вот обрисовал
https://yadi.sk/d/NI4zC2Nsp2WG6
Ракета для материала 3мм
Вертолет
Инструмент "Контур" поможет тебе увеличить как надо
добави контур 13 вкладочка в инструментах корал, примерно 0,2 мм но там сам посмотришь, или кинь я сделаю потом шрифт сам удалишь а более толстые буквы остануться, только разъединить не забудь
Цветочница фанера 12мм срисовал с фото
Полка
для вино-водочной продукции , полки вставляются в выборку.
Дайте пожалуйста ссылку на вектора, нужно что нибудь для изголовья кровати ажурное, резать буду шариком 10мм, гравировку по средней линии нет смысла, так как будут тянуть пленкой, где то находил кучу векторов пару месяцев назад, сейчас уже 2 часа сижу не могу найти(
делал сердце паззл и квадрат паззл по фото. Резал потом на фрезере.
Отрисовка "мишутка"
для медалек
А где механизм для них брали?
Механизмы продаются в рукодельных магазинах.
alarma
у вас даже по превью видно, что элементы между собой не слитые, а приставленные друг к другу, это ошибки естественно, так нельзя оставлять.
alarma
у вас даже по превью видно, что элементы между собой не слитые, а приставленные друг к другу, это ошибки естественно, так нельзя оставлять.
во первых не слиты
во вторых очевидное для Вас, как для человека который режет лазером, вовсе не такое как для человека который режет на чпу
в третьих такие сообщения желательно писать в личку, и если бы это было действительно ошибкой я бы исправил, но это не ошибка
теперь по решетке: на чпу ее не можно не просто прорезать, но и обработать кромку(закруглить, срезать) например вот такой фрезой
что бы визуалльно разделить эти детали и в готовом изделии они смотрелись бы как отдельные части, т.е. между ними будет вот такой вот например паз
будут вопросы - пишите в лс, с удовольствием отвечу
Народ хлебницы кто нибудь делал? Если да поделитесь чертежом .Заранее спасибо.
Метрика Егорка
друзья! есть ли у кого схема подобного мотоцикла? кто может поделиться? выручайте, очень надо...
Может кому пригодится
Ссылкаhttps://yadi.sk/d/zTaZ4PgJpjFDM
Имя Ксюша
Ссылка
Любимая мама и бабушка
Ссылка
друзья! есть ли у кого схема подобного мотоцикла? кто может поделиться? выручайте, очень надо...
Держите! Точно не помню, но думаю, что такой как на картинке или очень похожий.
Помогите нужен макет вот такой лампы под фанеру 6мм --
Помогите нужен макет вот такой лампы под фанеру 6мм --
от масштабируете под любую фанеру, модель с форума https://yadi.sk/d/rKOmjK-Rpkh3J
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
В общем понимаю что тему надо очень жестко начинать модерировать...И впредь все однотипные рамки,перья,лейблы и т.д. будут сразу удаляться -а к "выкладывателям" подобного "шлака" будут применяться меры
Gnus
Её нарисовать 15 минут времени, только засоряете форум такими сообщениями! А если учитесь так учитесь, мучайте корел!
Обезьянки. Может кому пригодится
Отредактировано Germes21 (05-03-2016 12:33:58)
Поправьте ссылку. По ней опять же "обезьянка".
Прошу прощения, вот ссылочка
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для контурной резки 3