Вроде бы недолго отсутствовал, а тут столько накопилось... Итак по порядку:
Спасибо Василий "Vas455" за инфу с "флешки". Там в папке "bmp" находятся файлы - картинки заставок.
заставки
Это говорит о том что блок универсален и меняется только управляющая программа самого контроллера.
тем более что >>
Noevile написал(а):... Спрашивают куплю ли я обнову такую. Сказали на моей ЧПУ математика лучше работает чем на твоей.
Сказать что угодно можно, а как проверить.
Господа товарищи посмотрите название микросхемы:
микросхема
Похоже это память. и здесь находится управляющая программа.
Да и какой контроллер установлен.
Noevile написал(а):... различия всё же есть. не на плате выводов, а на плате с кнопками и экраном.
Я бы сказал что различий нет ну или незначительные, на поздней версии экран посерьёзнее (свободное поле закрыто).
Noevile написал(а):ЧПУ можно использовать не для фрезеровки. Для намотки к примеру.
Информация с официального сайта:
инфа с сайта
XC609D - поддерживает расточные, сверлильные, фрезерные
XC609M - универсальные многоцелевые системы. Фрезерование, растачивание, нарезание резьбы, сверление, обработка и автоматическая подача инструмента. Сверлильный станок с ЧПУ, фрезерный станок с ЧПУ, машина специального назначения, средства автоматизации, автоматический сварочный робот, робот подача, координация роботы
XC609T- токарный станок. Операционная система проста и интуитивно понятна, через программирование может быть сделано за пределами круга, лицом, ПАЗ, конус, дуга, резьба, нарезание резьбы, глубокое сверление и другая обработка, поддержка привода шпинделя сервопривода управления
Noevile написал(а):цена на 6 осей на алиэкспрессе 11 тыщ с бесплатной доставкой...
... господин ЗОЛОТОЙЧЕЛОВЕК выводы сделаете сами что вам покупать
Да я видел это предложение. У него там много вариантов по осям.
А мой ник "goldmen" товарищ придумал когда почту мне регистрировал, фамилия у меня Золотарёв.
Тот перевод с китайского я не проверял, возможно есть кривизна.
"Vas455" на официальном сайте "http://xcmcu.com/" есть подобный мануал, каким ты поделился.
Распознаватель текста очень ругается на скрытые (не видимые) рекламные подложки, PDF однако.