Здравствуйте, прошу помощи у ребят мб кто сталкивался . Работаю на станке ЧПУ черкасском сосменным инструментом (фото прикреплю).И вот щас вылезла такая проблема . Пылесборник в какой-то момент стал подниматься не на всю высоту .Механических проблем в плане что где то цыпляет нет . Вакуумные быстросйомы с регулировкой не крутил . То есть такая беда опускает нормально . А на подъёме застрянет на половине условно . Раньше была подобная беда . Я подкрутил на быстросйомах чутка и все стало на свои места . Щас же ето не помогло . Проверил питание . Вроде поступает исправно на переключатели ети . Мб кто сталкивался , подскажите в какой стороне искать проблему.
Проблема с пылесборникм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться119-08-2020 14:33:55
Поделиться219-08-2020 15:26:40
С производителем связывались? Думаю, что они вам точно помогут.
Поделиться319-08-2020 15:48:16
Да , там служба поддержки высший класс , замените все детали и будет вам щастье . Толку от них 0 . Я понимаю что ето жилезнобетонный выход из ситуации но в наших реалиях , заказать их и ждать до 2 недель . А робота стоит , шеф хочет результат . Была надежда что нибудь заколхозить , знать в какой стороне искать
Поделиться419-08-2020 17:28:45
Давление возможно недостаточно.
Поделиться510-09-2020 18:55:55
Надо снять шланг подачи и капнуть в него пару капель компрессорного масла. А если в целом, пнемнораспределители нужно перенести в другое место где почище.
Поделиться610-09-2020 19:27:38
Надо снять шланг подачи и капнуть в него пару капель компрессорного масла. А если в целом, пнемнораспределители нужно перенести в другое место где почище.
Спасибо , попробую но уже для профилактики .А так проблема была в том что шток в цилиндре открутился в верхней части . Розобрал цилиндр , вкрутил обратно шток и все работает .Тему можно закрывать )
Поделиться720-10-2020 18:02:52
По своему опыту зная что такое
Андис-техно Работал на 5 модефикациях етих станков проблемы с подемов вытяжки постоянные