Доброго времени суток всем гуру данного сайта . В чем собственно вопрос . Начальник дал задачу зделать двери по фото. И так как до етого не приходилось сталкиваться с данной функцией арткама , начал осваивать . И вродь как начал понимать. И какие то простенькие вытягивания получались . Но вот в данной конкретной двери ничерта не выходит . Не могу понять что я делаю не так . Собственно фото прикреплю ниже .Нужно зделать наклонную ферзеровку от Короткого вектора до диннкого . И чтоб высота менялась по дленне от 0 до -5 по Z. Ну как то так ето если в двух словах . Прикреплю фото что у меня получаеться и фото двери . Что должно получиться .Интересует именно как зделать наклонную большую плоскость. Как зделать верхнуюю часть етого я придумал. Фрезеровка канавок , взял конусную фрезу 135 диаметром и зделал и там вродь как выходит . Вообщем буду очень признателен за какие либо советы . Надеюсь на вас )))
Помогите Христа ради ) Вытягивание по двум направляющим Artcam
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться104-04-2021 12:21:48
Поделиться304-04-2021 18:20:02
Поможем , и без Христа, Вы только повнятнее задачу поставте
Дайте сечение\ профиль. Тогда и можно решить - векторами или рельеф строить.
Поделиться404-04-2021 18:56:39
Ели не понятно могу приложить видео.
Я бы посмотрел с большим интересом. Все ни как не доберусь до подобных вытягиваний.
Поделиться705-04-2021 00:25:07
Огромнейшее спасибо всем кто ответил . Я правда очень признателен. Щас уже буду пробовать сам )
Поделиться805-04-2021 10:26:14
На исходнике границы фрезеровки чертим сами. Тут как бы не возникли вопросы.
Вот галочка откуда берется? Как ее строить? К какой части сечения она относиться?
Правая ее часть- это угол от V фрезы. А вот левая часть
Правая и верхняя v гравер 90 градусов. Левая и нижняя - ЗD фрезеровка.
Проще думаю всё ЗD сделать.