Комбинированные иконки.
Подскажите пожалуйста, конструктивно, цветная икона сделана отдельна и наклеена? Или ошибаюсь?)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Готовые изделия. Фото » Поделки из отходов
Комбинированные иконки.
Подскажите пожалуйста, конструктивно, цветная икона сделана отдельна и наклеена? Или ошибаюсь?)
Вот еще идейка! Двухцветный пластик, 15х50, брелок для ключей, чтоб не терялись. Не получилось вставить фотку, сильно не ругайте.
Брелок
Вот поделка из самых распространенных в мастерской отходов
Прикольно ). У нас мужик из бутылок забор выложил ))
Комбинированные иконки.
Расскажите из каких материалов делали эту красоту
Отредактировано Слон (30-06-2014 16:59:10)
Отредактировано Слон (Сегодня 19:59:10)
Зачем вы выставили здесь не свою работу?
Фото взято отсюда trinixy.ru/42725-klassnye-podelki-iz-dereva-34-foto.html
Слону - явно это не поделка, а тем более с отходов. Тема то как называется? Плюс еще ремарка от Чпушника постом выше. За что и "минус" в Уважении.
Уважаемый хохол121, просил бы файлы гербов в другом формате, у меня арт не открывается.
ещё вопрос, на литофании вижу красный цвет на кофте девушки, каким образом цвет выполнен ????
Уважаемый хохол121, просил бы файлы гербов в другом формате, у меня арт не открывается.
ещё вопрос, на литофании вижу красный цвет на кофте девушки, каким образом цвет выполнен ????
Файлы в кореле поискать надо (часа через 2 или завтра).
Цвет: печать фото на пленке в зеркальном отображении и наклейка с обратной стороны
Колоровский файл не нашел, удалил видать за без надобностью.
Перевел из Арткама в корелФСБ
Отредактировано хохол121 (02-07-2014 11:09:34)
Вот собственно КОТ,
из отходов 17 мм доски дуба.. идею взял на страницах форума.Рисовал сам, если кому надо выложу DXF. (правый глаз исправил)), первая проба)
Отредактировано dima361 (02-07-2014 20:00:56)
ну вот, а я девушке сегодня говорил что эта кошка уникальная была в пределах не только Самарской области
вопрос - а зачем глаз так сделали?
Отредактировано TopTop (02-07-2014 21:37:31)
Да а ведь я столько отходов в мусорный контейнер выкидываю....... Спасибо вам за идеи буду знать что не все отходы это "отходы"))))))
у нас специально отдельное место под всякие кусочки от отходов (для опытов, проб и ошибок )
ну вот, а я девушке сегодня говорил что эта кошка уникальная была в пределах не только Самарской области
вопрос - а зачем глаз так сделали?Отредактировано TopTop (02-07-2014 20:37:31)
Каждый чуть по своему реализует этих котов. Вот мой вариант, вектора также обрисовывал сам по фото.
Кошка - доска сосновая, 20 мм, морилка, лак. Кот - ламинат 8 мм без дополнительного покрытия. Высота каждой фигурки около 400 мм.
Файлы .EPS
кошка уникальная
Так что, думаю, Ваша кошка все равно остается уникальной.
Это , кстати, относится к многим моделям этого форума. Модель одна, но каждый реализует ее по своему - у каждого свой материал, свой размер, используется разный инструмент. Про отделку, тонирование, лак, сами понимаете, у каждого свое.
В итоге - у всех уникальное изделие, у каждого свое.
Отредактировано DeKot (04-07-2014 23:13:04)
Попытка повторить работы Бориса. Ему же (Борису) спасибо за вектора.
Автор Спаса в векторе DeKot, это ему спасибо. Я отрисовал рамку и сделал сборку.
Еще немножко об котах (My Nik, my avatar и мой зодиак)
Интарсия, все элементы из отходов ламината. Размер 450 х 500 мм. Если кому нужны вектора - маякните.
в основном работаю с фанерой
вешалка для ключей
Отредактировано Александр Кир (08-07-2014 21:29:05)
краб
Пепельницы из огрызков гранита.
Подскажите пожалуйста, какие фрезы использовали? Не портится ли станок от абразивной пыли?
подскажи ты не дорезаешь толщину а потом остаток вышлифовываеш?
нет, режу за 1 проход сразу на всю толщину. заготовка 18 мм, фреза спиральная 1 заходная 6 мм
Вот скамеечка для внучки.
уже вылаживали но я решился повторить
спасибо форуму за чертежи
Александр, где можно скачать чертежи ?
На скорую руку заколхозил
Прости, за слова цепляться не имею надобным... Но тут люди с наивысшим образованием.
Заколхозил, это в плане темы ЧПУ?
В плане темы чпу, связь с поделкой самая прямая.
А касательно остального - тема "поделки из отходов" на форуме про станки не лучшее место для того чтобы кичиться интеллигентностью.
Отредактировано ivasi (03-10-2014 14:48:44)
Вячеслав А
Мне сынуля с Сочей привёз мелкую черепашку в данное лето...
Как такое делается из отходов. Визуально - камень.
Собственно оное и позиционируется, как камень... ЧТО ЭТО????
Это и есть камень. Большая черепашка - гранит, маленькие - оникс. Более подробно ответил в личку.
Esta es la piedra. Gran error - granito, pequeña - ónix. Respuestas más detalladas a la PM.
Я бы также хотел бы знать, как это делается.
BOROTEX, Alfar72
В любом месте, где режут камень всегда есть отходы, которые в редком случае идут дальше в переработку., а зачастую просто выбрасываются.
Вот такие в моей мастерской частенько забирают ребята, которые занимаются ландшафтным дизайном. Не знаю что они с ними или из них делают, а я иногда, правда в последнее время всё реже и реже из-за проблем с суставами занимаюсь рукопашкой. Пытаюсь привить желание пообрабатывать камень вручную своих молодых ребят, но энтузиазма не вижу, так как на этом не заработаешь, а хобби такого у них нет.
Вот такое "богатство частенько скапливается после основного производства мастерской
После некоторых усилий можно получить такие вещи
Сейчас пробую в межсезонье подключить к частичной переработки отходов фрезерный станок, вот некоторые прошлогодние наработки для будущих изделий
Я заинтересован, чтобы узнать, какую технику вы используете.
Вы должны были бы больше фотографий процесса?
Очень приятно, я хочу попробовать что-то.
У кого-нибудь имеются коробочка вставки для фрез?
Правила форума почитайте, хотя бы пункт 3.
На форуме запрещены мультипостинг, спам, троллинг и флуд*. Карается баном (срок - на усмотрение администрации). Для новичков - навсегда. Сообщения "спасибо" также приравнивается к флуду.
вот чем занимаюсь вечерами
НЕ пойму это 3d принтер, или на поворотке после черновой? Или вообще послойно???
это послойно
обработка в Autodesk 123D Make 1.6.0
потом в арткам и потом в мач на пенорезку
Настольные игры.
Уголки, два варианта.
Китайские шашки (могут одновременно играть от 2 до 6 человек)
Мельница.
BOROTEX, Alfar72
В любом месте, где режут камень всегда есть отходы, которые в редком случае идут дальше в переработку., а зачастую просто выбрасываются.
Вот такие в моей мастерской частенько забирают ребята, которые занимаются ландшафтным дизайном. Не знаю что они с ними или из них делают, а я иногда, правда в последнее время всё реже и реже из-за проблем с суставами занимаюсь рукопашкой. Пытаюсь привить желание пообрабатывать камень вручную своих молодых ребят, но энтузиазма не вижу, так как на этом не заработаешь, а хобби такого у них нет.
Вот такое "богатство частенько скапливается после основного производства мастерскойПосле некоторых усилий можно получить такие вещи
Сейчас пробую в межсезонье подключить к частичной переработки отходов фрезерный станок, вот некоторые прошлогодние наработки для будущих изделий
Увидел ваши работы по камню. Хочу тоже попробывать , привез с урала яшму. У вас из неё вырезана обезьяна. Режимы не подскажете?
antikvar-1
С яшмой никогда не работал, но знаю, что это очень сложный материал в обработке.
antikvar-1
С яшмой никогда не работал, но знаю, что это очень сложный материал в обработке.
А морда обезьяны из чего сделана? По внешнему виду камня похоже на двухцветную уральскую яшму.
Горилла сделана из "Шамординского мрамора", который добывают в Калужской области. Это мраморизованный известняк, немного твёрже мрамора, но это камень для внутренних работ. В атмосферных условиях полировка сходит с него за несколько месяцев.
чайный домик
Сувенир из дощечки
Скажите, а как рассчитать отверстие под бутылку чтоб не падала?)
Скажите, а как рассчитать отверстие под бутылку чтоб не падала?)
не рассчитывал, нашёл в инете готовое решение, а вот с углом пришлось поэкспериментировать на торцовочной пиле
За зиму обрезков накопилось. Сейчас вспоминаю юность, скачал кучу журналов "Левша". Там есть рубрика головоломки.
Подкупает тем, что реально можно любые обрезки задействовать. Просто очень много материала нужно просматривать. От монитора глаза на лоб лезут, обрисовывать пока не хочу. Вот пока одна головоломка не обрисованная, зато самая простая (в изготовлении и материале).Ссылка
denziko, расскажите пожалуйста как Вы ее фрезеровали?
(В смысле как программу фрезеровки делали?)
Мне кажется это была не обычная 3D фрезеровка
Ulibka
две обработки. одной радиусной фрезой D19.
послойная черновая под углом 45, шаг глубины 4мм.
потом чистовая, штриховка под углом 45, шаг 1.8.
максимальная глубина отдельных участков вышла 72мм.
время фрезировки гдето 3.5 часа.
ps. кстати под разными углами рисунок воспринимается по разному
Отредактировано denziko (19-04-2015 17:00:21)
можно разжиться отходами древесины , даже экзотой ( иногда довольно не плохими ) в фирмах по производству художественного паркета
Из какого дерева лучше делать поделки? | Курилка | 27-04-2011 |
"Ищу похожую модель-фото прилагаю"2 | Курилка | 12-06-2015 |
Готовые работы по камню | Обработка камня на станках ЧПУ | 14-02-2023 |
Обмен файлами для контурной резки | Обмен без обмана! (уровень 1) | 28-05-2014 |
Обмен файлами - 6 | Обмен без обмана! (уровень 1) | 15-05-2013 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Готовые изделия. Фото » Поделки из отходов