Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим, меня интересует заводы изготовители в Корее и Китае по производству фрез для фрезеров.
Если кто знает скиньте ссылочку.
Спасибо!
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » Инструмент для обработки фрезерами
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим, меня интересует заводы изготовители в Корее и Китае по производству фрез для фрезеров.
Если кто знает скиньте ссылочку.
Спасибо!
А почему именно Корея и Китай? Почти все щас торгуют именно фрезами этих производителей как дилеры!
Встречный вопрос, а есть достойные граверы с небольшими углами (менее 15 град) но отечественного (СНГ) производства? Акцент на ДОСТОЙНЫЕ, ибо многие не соотвествуют заявленным параметрам, чаще всего угол приближается к 18 а пятно более 0.1 мм.
Спасибо.
Встречный вопрос, а есть достойные граверы с небольшими углами (менее 15 град)
отечественных не встречал я пользуюсь
http://www.3dfrezer.com.ua/index.php?cat=2&id=64
Вот сейчас оформляю заказ.Правда все с помощью китайских товарищей.Цены если нужны будут выложу позже. http://www.djtol.cn/
Я пользуюсь Израйльским инструментом фирмы HANITA, вполне доволен, обрабатываем полиамид, древесину, текстолит и алюмений. Так же есть и российские фрезы, но их стараюсь не использовать качество поверхности ужасное.
Отредактировано модератором темы.
Отредактировано kartinka (15-05-2013 10:50:12)
Господа, а где в Питере можно купить фрезу конусную 32 мм х 90 градусов хвостовик 6мм? Кто знает дайте адрес или ссылку .
В кратце об обработке МДФ. | Обработка МДФ | 14-01-2015 |
Посоветуйте алгоритм обработки панно на ЧПУ фрезере | Сборник вопросов по фрезерным станкам | 16-06-2020 |
Фрезу для обводки по шаблону создать | Все по ArtCAM | 02-04-2014 |
Вопрос по черновой обработке. | Все по ArtCAM | 29-02-2016 |
Шпиндель для ЧПУ. | Станки с ЧПУ | 10-02-2023 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » Инструмент для обработки фрезерами