Вообщем, я в отдельную тему этот вопрос вынес, найти ответа не смог.
Если картинка большая и разрешение ставлю 300 DPI - начинается балет. Каретка проезжает какое-то расстояние - резко тормозит, потом опять ускоряется (может в другую сторону)-
опять тормозит. Такое ощущение - что где-то не хватает памяти и программа считывает с...не знаю откуда.... в этот момент.
Сегодня упражнялся с фотогравом и вот такой пейзажной картиной
В фотошопе перевёл в BMP , поставил разрешение 300, фотограв - и на станок. Задёргался. Выключил. Опять фотограв - разрешение 150. Всё поехало, начал гравировать без рывков
в обе стороны. В чём засада ? Может где галка не снята на объём задействованной памяти ? Не могу понять. Подскажите, коллеги !
Станок гравирует рывками
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129-01-2017 07:20:13
Поделиться229-01-2017 09:07:28
Вообщем, я в отдельную тему этот вопрос вынес, найти ответа не смог.
Если картинка большая и разрешение ставлю 300 DPI - начинается балет. Каретка проезжает какое-то расстояние - резко тормозит, потом опять ускоряется (может в другую сторону)-
опять тормозит. Такое ощущение - что где-то не хватает памяти и программа считывает с...не знаю откуда.... в этот момент.
Сегодня упражнялся с фотогравом и вот такой пейзажной картинойВ фотошопе перевёл в BMP , поставил разрешение 300, фотограв - и на станок. Задёргался. Выключил. Опять фотограв - разрешение 150. Всё поехало, начал гравировать без рывков
в обе стороны. В чём засада ? Может где галка не снята на объём задействованной памяти ? Не могу понять. Подскажите, коллеги !
Станок получает от вас готовый "out" файл или напрямую с программы?
Как подключен станок? Мозги? Программа?
Поделиться329-01-2017 17:37:17
Станок получает от вас готовый "out" файл или напрямую с программы?
Как подключен станок? Мозги? Программа?
Упс ! Пардон муа. Управляется плагином Корел лазер с корел дро.