Здравствуйте, хочу приобрести драйверы DM542A - если кто использовал - как работают?
Драйверы DM542A - отзывы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться212-01-2013 18:54:18
Здравствуйте, хочу приобрести драйверы DM542A - если кто использовал - как работают?
А чёрт его знает киты пишут что есть система резонанса и морфинга, а реально только у одной фирмы с этим столкнулся Lidshine, причём у них про это так хитро написано что сразу и не увидиш. Про эти драйвера написано с плохим переводом примерно вот:
Модель: DM542A
DM542A является одним из видов двухфазный гибридный шаговый двигатель драйвер, управляющее напряжение которого составляет от 18 В до 50 В постоянного тока. Он предназначен для использования с 2-фазный гибридных шаговых двигателей всех типов с 42 мм до 86 мм и наружным диаметром менее 4.0A фазного тока. Эта схема, что она принимает похожа на схему управления сервоприводом, который позволяет работать бесперебойно двигателя почти без шума и вибрации. Hording момент, когда DM542A работать под высокой скорости также значительно выше, чем в других двухфазных водителя, более того, точность позиционирования также выше. Он широко используется в средних и больших размеров численных устройств управления, таких как изогнутые машина, станок с ЧПУ, и машина компьютер вышивать, упаковочные машины и так далее.
Это взято с сайта производителя.
Самое плохое нарваться на копию этой фирмы LONGE, как не печально но в китае до сих пор встречаются копии даже своих брендов, у меня был случай с компанией Leetro.
Отредактировано stasblak (12-01-2013 19:03:31)
Поделиться312-01-2013 22:16:24
Привет! я купил себе такие, но полные испытания ещё не проводил. на холостом ходу работали нормально. теперь сам задумался, в то ли я купил )
http://www.aliexpress.com/store/product … 16446.html
вот у них покупал
Поделиться413-01-2013 08:13:48
Привет! я купил себе такие, но полные испытания ещё не проводил. на холостом ходу работали нормально. теперь сам задумался, в то ли я купил )
http://www.aliexpress.com/store/product … 16446.html
вот у них покупал
Попробуйте на холостых ходах (если у вас швп) разогнать до максимума и сообщите какие скоростя (максимальные) драйвер отрабатывает без нарекания (не в плане точности, а на слух) тогда можно судить что вы преобрели.
Поделиться515-01-2013 05:27:22
я вот здесь покупал. правда сразу комплект с моторами, прислали огромный буклет со своей продукцией.
Отредактировано JIEXA (Сегодня 05:45:10)
Поздравляю фирма ACT Motor, у этой фирмы даже есть русские менеджеры, с одной общался по скайпу Юлия, дают реальные гарантии и прослеживают доставку до "двери"
Поделиться615-01-2013 07:48:42
у меня тоже АСТ мотор
Поделиться722-01-2013 09:41:30
Добрый день.
у меня тупой вопрос! для чего нужен драйвер шагового двигателя? я купил себе станок ANT 9060 и у меня в управляющей станции таких драйверов нет и на мой взгляд всё работает нормально.
Поделиться828-02-2013 21:51:25
Спасибо всем откликнувшимся - буду покупать.
Поделиться901-03-2013 11:07:29
DM542A - если кто использовал
Дешевая поделка. Кстати, обязательно указывайте производителя - т.к. все копируют маркировку и внешний вид драйверов Leadshine.
Но тут и так ясно, что это не Leadshine, а что-то кустарное.
Поделиться1005-03-2013 15:42:33
Достались по случаю два таких драйвера.
Один не работал изначально, точнее медленно вращался только в одну сторону, независимо от указанного направления.
второй живет своей жизнью: может работать нормально, может вращаться, как и первый, медленно в одну сторону, может в обе стороны с разной скоростью. Перепад "настроения", в основном, происходит после выкл/вкл.
Я так понимаю надежды на них никакой. Или будут еще какие нибудь мнения?
Поделиться1121-11-2015 20:53:01
добрый день добрие люди уменя токой чп драйвера dm542a по однаму перестали работа ктонибуд разбирается вних