teplov написал(а):
Вопрос: что можете сказать о файлообменнике "Яндекс.Диск", с которого я скачал Ваши файлы?
Яндекс.Диском пользуюсь недавно. Пока нравится.
1. Неограниченное время хранения.(не нужно продлевать)
2. Сидит в трее (удобный доступ, покидал файлы мышкой и всё, незагружая браузер)
3. Упорядочивание файлов (по дате, размеру и т.д.)
4. Предпросмотр (графических форматов):
Ну а скачивать, просто песня.
Очень рекомендую не меркантильным членам форума.
Вношу поправку.
Стало пропадать свободное место на диске С, начал рыть, и вот что накопал:
Резюме:Благодаря приложению которое я установил с сайта ЯндексДиска я получил не только
Сидит в трее (удобный доступ, покидал файлы мышкой и всё, незагружая браузер)
но и еще копию самого ЯндексДиска, причем полностью, поясняю, один форумчанин и два товарища дали мне доступ к папкам со своего ЯндексДиска и теперь копии этих папок у меня в компе, т.е. если кто либо из этих трех человек что либо закинит на свой ЯндексДиск эти файлы появятся у меня в компе автоматом. Хорошо это или плохо решайте сами но если хотите избавиться от этой услуги то нужно удалить установленное приложение Яндекс.Диск и удалить папку: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\YandexDisk
Но загружать файлы придется с сайта
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Чтоб не удалить загруженные файлы на ЯндексДиск нужно сначала удалить приложение и только потом папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\YandexDisk
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Во блин че нашел
В оправдание могу сказать что в ноябре когда установил ЯндексДиск этих вкладок небыло а обновляется он еженедельно если не чаще
Предлагаю в этой теме вести обзор файлобменников, раскрывая их плюсы и минусы
Отредактировано abazat63 (07-02-2013 12:50:00)