Наступило время выкладывать материалы журнала.
Первое приложение.
http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS
пароль 1234567891
качаем, смотрим, радуемся!
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Электронный видеожурнал "ЧПУшник" » Джентельменский набор ЧПУшника. Бесплатное приложение.
Наступило время выкладывать материалы журнала.
Первое приложение.
пароль 1234567891
лично для меня ничего нового.
и еще вопрос почему в приложение artcam 2009 pro а в видео обзоре jewelsmith?
Как его открыть на весь экран ,очень маленькое окошко и видео не плохо бы лучшего качества.
лично для меня ничего нового.
и еще вопрос почему в приложение artcam 2009 pro а в видео обзоре jewelsmith?
Жаль, что не узнал ничего нового! И не вдомёк что всё таки узнал что у арткама 2009 есть 4 сборки
ArtCAM Express
ArtCAM Insignia
ArtCAM Pro
ArtCAM JewelSmith
Для уважения к поизводителю зайдитена оф сайт и почитайте...........
http://www.artcam.ru/choose_a_solution.htm
это сылочка для ленивых всезнаек.......
Отредактировано lionkingofpersia (19-06-2013 01:22:27)
Как его открыть на весь экран ,очень маленькое окошко и видео не плохо бы лучшего качества.
очень маленькое окошко размером 1280 на 720 это формат HD-к нему пришёл весь мир пару лет назад.......
а видео в котором как некоторые говорят ничего нового....зажато для минимального размера файла.....в уроках я так зажимать видео не буду.....там качество будет как на экране.........монитора.......
и в догонку видео в уроках будет вот такого качества
Отредактировано lionkingofpersia (19-06-2013 02:08:25)
скачал, увидел "большой и толстый х" на весь экран, радости не наблюдаю...
а все потому, что в соседней ветке вопрос про линукс ушел вникуда.
вот думаю пересилит ли меня мое любопытство чтобы тянуть его туда где можно посмотреть, или сразу удалить и не мучится..Отредактировано ValAnd (Сегодня 00:11:39)
теперь....любителям разглядывать х.........я радости ни от кого не жду...........
это информация выложена как промо акция .....в ней сказано какие программы нужны к журналу..........и ВСЁ!!!!!!!!
А люниксоидам.........привет.........лично от меня..........вы же все продвинутые на люньках сидите..........у вас есть крутые эмуляторы винды.....вот и посуетитесь.......чтобы журнальчик почитать..........
А теперь всем кто хочет ПОКАКАТЬ в этой теме отвечаю ........
Я это делаю для тех людей кто хочет разобратся , научится новому..........а не для того чтобы каждый высказывал......что всё плохо....и выглядит как Х........
(кстати мой Х..... Выглядит как большой и толстый и я этому рад)
И ни один человек кроме Славы333....не сказал - хорошее дело и я помогу тебе сделать красивее и лучше..........
Отредактировано lionkingofpersia (19-06-2013 01:20:26)
И не вдомёк что всё таки узнал что у арткама 2009 есть 4 сборки.
я знаю сколько сборок у artcam-а 2009 и не только у него, но если вы написали о pro версии то тоже стоило не поленится и сделать обзор этой сборки а не другой.
взяли все из и-нета и еще деньги за это просить.
спасибо но я пас.
я знаю сколько сборок у artcam-а 2009 и не только у него, но если вы написали о pro версии то тоже стоило не поленится и сделать обзор этой сборки а не другой.
взяли все из и-нета и еще деньги за это просить.
спасибо но я пас.
я про лицензии и про сборки раскажу в спецвыпуске который выйдет в составе курса для новичков и вы поймёте как неправы.........рассуждая поверхносно........и незная что программа одна и таже тока настройки разные, инициализированы разные меню и всё...........
а давать обзор того что вы знаете не буду.........и денег я пока за это не беру........
и в догонку.....Пас (от фр. passer «идти») — передача хода в различных играх. В карточных и настольных играх означает пропуск хода......я так понимаю сказать.......нечего и признать....не могём свои .....ошибки.........
(это мой совет чтобы сделать красивее и лучшее, хоть Вы в нем конечно же не нуждаетесь, но я его все равно дам)))
Страна советов-честно слово
Есть понятие профильного продукта и продукта не ЭКСКЛЮЗИВНОГО а серийного.И если Вы с самого начала хотите чтобы именно под Вашу систему были программы,именно под Ваш экран был формат,именно под Ваш и Ваш и т.д.....
Всё это можно устроить!!!Наймите себе ЛИЧНОГО учителя и он всё сделает по Вашим нуждам и потребностям.Да-будет дорого но зато ЭКСКЛЮЗИВНО и прям всё как нужно именно Вам(кстати не факт что красивая оболочка и все заточенное для Вас- даст Вам знаний)
А то что "Я щас Вас тут всех раскритикую в пух и прах и Вы от этого только лучше станете!" -ну по детски это,честное слово.
Критика должна быть объективной.Линуксом пользуются в среде ЧПУ-шников ничтожно малое число пользователей и потратить составителю журнала допустим месяц кропотливой работы только для одного человека,сами понимаете...
Ведь Вы все занимаетесь бизнесом.Кто-то своим,кто-то наемный работник,но ведь представление о бизнесе должно же быть?И о времени потраченном и о заработке?Ну так поставьте себя на место составителя -организатора журнала.
А если не хочется покупать -так ведь никто не заставляет.Ну не надо при этом кричать "Я не буду ничего покупать-Вы все козлы!" Утрирую конечно...И никого не хочу обидеть...Но не надо постоянно пытаться противопоставить себя чему-то или кому-то.Просто обычно приходит сразу в голову "Чтобы не делали,а Баба-яга ПРОТИВ!"
С уважением ко всем,Станислав.
скачал, увидел "большой и толстый х" на весь экран, радости не наблюдаю...
теперь....любителям разглядывать х.........я радости ни от кого не жду...........
Господа полехче....правила форума едины для всех
2. Пользователи обязаны вести толерантно к другим участникам форума.
3. На форуме запрещены мультипостинг, спам, троллинг и флуд*. Карается баном (срок - на усмотрение администрации)
Согласен со Станиславом. lionkingofpersia по крайней мере вы первый кто хочет "разложить по полочкам" и донести информацию в доступной форме. Конечно на форуме многое есть, но иногда посмотреть на это хочется больше чем прочитать, потому как из прочитанного бывают не ясные моменты.
Спасибо ТС за то что после слов появилось ДЕЛО.
По теме.
1 Не очень удобно ,что нет промотки видео.
2 Очень удивила фраза(все не смотрел) "после artcam stl файл переносим в jdpaint55 и там будем создавать траекторию". JDP смелый софт, но очень не распространенный , и имхо хорошо глючный. У меня есть его, но как то не прижился, по сравнению с Artcam.
Я так понимаю, что всё же интерес есть у форумчан к данным урокам.А когда ещё и негатив высказывают -значит всё правильно делает составитель(редактор-уж не знаю, как хотите его называйте)
ValAnd
Кстати Ваше крайнее сообщение уже гораздо более конструктивно и полезно.
Ну не угадал автор что нужно было ответить так, как Вы предположили.
Будет первая видяшка, посмотришь, понравиться, подсуетишься с виндой, не понравится, знач не судьба
Думаю что исправиться
наконец-то конструктив пошёл..........и можно спокойно обсудить.........и прийти к наилучшему решению...........
http://yadi.sk/d/bMzb1KzN61c_6
ссылку поправил
это другой дизайн и другое разрешение плюс масштабирование окна......... но вес увеличился поэтому только одно описание......
такой дизайн лучше?
а качество видео всех устраивает?
А для люникс я программ пока не пишу....архитектуру люньки знаю.....но кросплатформенные программы писать пока не готов....вот журнал налажу выпуск тогда подумаем.......
Отредактировано lionkingofpersia (21-06-2013 07:39:06)
Братцы,хрен пойму где посмотреть-то первый номер журнала? Копирую ссылку в яндекс, ищет обратно форум с этой темой...
Братцы,хрен пойму где посмотреть-то первый номер журнала? Копирую ссылку в яндекс, ищет обратно форум с этой темой...
http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS В ГУГЛЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ
пароль 1234567891
Отредактировано stasblak (20-06-2013 21:45:03)
Наверное не суждено посмотреть этот журнал (( В гугле то-же самое... Бред какой-то...
да у меня яндекс не работает тоже.......
Вам не надо искать ссылку в поисковике, просто перейдите по ней
Как перейти -то,ведь она не активная,просто текст? Или это у меня неактивная?
Как перейти -то,ведь она не активная,просто текст? Или это у меня неактивная?
Копируете, и переносите в ошко с адрессом,
или выделяете, кликаете правой и открыть ссылку.
Отредактировано Роман С (20-06-2013 23:12:09)
Качество видео конечно не так уж, но рассмотреть можно. Ознакомления получилось очень коротко, как мне кажется. Потому что некоторые программы я впервые слышу. Скажите когда будете сделать видео
уроки там возможно будет видео прокрутит вперед, назад или сделать паузу?
У меня Artcam 2010, мне надо будеть еще скачать Artcam 2009 или не стоит, насколько они похожи или отличаются друг от друга?
Отредактировано Usta (20-06-2013 23:29:14)
Наконец-то посмотрел. Если будет понятное изложение материала,то это очень нужный журнал.Тем более,как я понимаю,это не просто тема ,посвященая Арткаму,
а целому комплексу программ. Иными словами,будут почти-что заочные курсы обучения (повышения квалификации) мастерства ЧПУ.
пока не планируется ближайшие 5-6 номеров статей про арткам 2010.............
но основные навыки. работы можно .....практически изучать в любом арткаме............
А как подписка выглядеть будет? И какова будет стоимость? Набиваюсь в подписчики:-)
А как подписка выглядеть будет? И какова будет стоимость? Набиваюсь в подписчики:-)
Тоже интересует этот вопрос.
Тоже интересует этот вопрос.
чтобы не быть не вежливым , отвечаю кратко........в течении недели выйдет статья о подписке,и прочих организационных работах.......я хочу максимально подробно описать все процесы по организации журнала....и его распростронению........
Очень хороший журнал!
Спасибо
... года 2 бы назад ....
Очень хороший журнал!
Спасибо
... года 2 бы назад ....
Лучше поздно,чем никогда !
Моральная поддержка автору - это очень приветствуется.
Критика - как без неё...только края видеть надо.
Поэтому - присоединяюсь к Braxman - с наилучшими пожеланиями
к lionkingofpersia с прошедшим днем рождения Лев !
Спасибо за ссылку, интересно.
Отредактировано Jag-Style (15-10-2013 10:37:09)
Господа, я дико извиняюсь, но по ссылке http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS ничего не лежит ((
Можно поправить?
C уважением.
Поправьте ссылку пожалуйста, а то пишет ничего не найдено
ничего не найдено, перезалейте плиз
Здравствуйте, уважаемые!
Ссылки на яндекс-диск до сих пор не работают. Нельзя-ли как ни-будь поправить?Хотелось бы скачать, я в ЧПУ еще только начинающий...
Спасибо.
Тоже не могу скачать (.
пароль 1234567891
Уважаемый lionkingofpersia, не обижайтесь на чужую критику. Есть "ДЕЛО", а есть "СЛОВА".
У Вас - ДЕЛО. И раз появились СЛОВА - значит Ваш труд не остался незамеченым. Это уже успех и признание.
Будте так любезны, обновите ссылочку.
ссылка битая
по ссылке http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS
так ничего и не лежит , может на DepositFiles зальете.
По ссылке http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS - пишет "ничего не найдено", перезалейте пожалуйста.
lionkingofpersia - полностью поддерживаю пост №38.
По ссылке http://yadi.sk/d/mx7sZ4mg5w0TS - пишет "ничего не найдено", перезалейте пожалуйста.
Да! Будьте добры! Переделайте
К сожалению не удалось посмотреть первый выпуск журнала, по указанной ссылке выдает сообщение ничего не найдено, пожалуйста пере залейте.
По ссылке по прежнему пусто...
Обновите плиз!!!
Может кто уже скачивал выложит? Я новичок в 3Д моделировании, хотелось бы ознакомиться с материалом.
присоединяюсь к просьбам, выложите, пожалуйста повторно !
думаю для новичков, как я, будет познавательно.
Присоединюсь и я!!!!
Только недавно приобрел станок, хотелось бы взглянуть на этот набор.
Присоединяюсь. Ссылка битая... А посмотреть хочется
Up
Ссылка нуждается в обновлении
обновите пожалуйста
ссылка битая (это наверное интришка)
Ссылка не работает, так хотелось глянуть на журнал
Выложите пожалуйста посмотреть хочется.
И я бы глянул. Киньте кто-нибудь ссылку.
я как новичок в этой сфере, с удовольствием бы посмотрел) может кто успел сохранить?
я б тоже глянул бы.....
присоединюсь. тоже только начинаю, интересно было бы посмотреть
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Электронный видеожурнал "ЧПУшник" » Джентельменский набор ЧПУшника. Бесплатное приложение.