Дорогие форумчане!
Хочу представить Вам тему о 3д сканерах фирмы http://rangevision.com/
Я уже не первый год пользуюсь сканером этого производителя и очень и очень доволен качеством и скоростью работы на этом оборудовании,особенно после недавнего апгрейда камер для сканера.Теперь сканирование стало занимать совсем немного времени а качество самого скана намного улучшилось.
Что я Вам хочу предложить в данной теме.
Во первых-для тех кто захочет приобрести оборудование данного производителя,ЭТО СКИДКИ -причем ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ и именно для форумчан.Скидки будут распространяться для всех зарегистрированных пользователей форума (как минимум со времени регистрации должно пройти не менее 10 дней) По вопросам приобретения оборудования со скидкой -в ЛС пожалуйста.(я Вам вышлю код промоакции)
Во вторых-по мере времени и возможностей буду выкладывать фотографии процесса сканирования и рассказывать о самом процессе а также о последующей обработке 3д сканов.
Если Вы хотите приобрести сканер-можете прислать нам пробную модель-отсканируем бесплатно.
тема сканера становиться с каждым днем актуальней и актуальней и уже многие не представляют работу с ЧПУ оборудованием не имея в своем арсенале 3д сканера.Так что надеюсь что тема будет интересна и полезна.