Возможно получится взять человека на работу от центра занятости нужно придумать должность
как называется должность человека которые делает модели в фотошопе\арткаме ?
склоняюсь к "дизайнер"
может кто подскажет.
Заранее спасибо.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Свое производство » Подскажите как правильно "обозвать" должность
Возможно получится взять человека на работу от центра занятости нужно придумать должность
склоняюсь к "дизайнер"
может кто подскажет.
Заранее спасибо.
так и назовите 3Д-моделлер, дизайнер объемных изделий.
склоняюсь к "дизайнер"
может кто подскажет.Заранее спасибо.
Если берёте человека с центра занятости, то вы должны направить туда (в центр) заявку и в ней указать по какой специальности у вас есть вакансия, при чем название не выдумывается, а берется с тарифно-квалификационного справочника. Если не найдете спросите в центре занятости у них он точно будет.
склоняюсь к "дизайнер"
может кто подскажет.Заранее спасибо.
В ЕТКС наврятле будет подходящая должность. Я бы назвал так - программист, знание фотошоп и арткам обязательно.
А откуда такая бредовая комбинация "фотошоп-арткам"?"Программист" - это вообще не из этой оперы."3д моделлер" это называется.Через ЕТКС такие не ищутся.
Или просто диспут ради набора сообщений?Честно говоря,очень похоже,что Вы процесс создания моделей очень слабо представляете...
СерёгаЧПУшник
зачем сразу на человека наежжате?) я так сразу о фотошопе подумал в части подъема рельефов, т.е. составление ч/б карт, а там без знания фотошопа и владения графическим планшетом делать нечего. да и про программировние зря, не всё можно в арткаме и подобном сделать, что-то ручками правится, а что-то написать вручную быстрее, чем рисовать и создавать УП. хотя да, это уже из разряда высшего пилотажа, и такие спецы, имхо, работу не будут искать.
я бы в требованиях написал владение компьютером, и большое желание к самообучению и самосовершенствованию, это куда важнее, чем изначальное знание арткама, корела, фотошопа и прочего. (арткам вообще изучается за полдня в достаточном уровне для составления УП, если человек нормально знает компьютер)
Что Вы набрасываетесь постоянно на "набивку сообщений"?
создание рельефа представляю что такое в арткаме
но меня интересует больше гравировка по средней линии для фрезера и прорезная для плоттера
должность делается специально для сестры, а то если уволится а будет вакансия оператор ЭВМ то будут отправлять тех кто закончил курсы компьютерной грамотности.
Поменяйте правила на форуме, что бы можно было читать и скачивать новичкам, тогда никто и не будет "набивать" сообщения. Кстати, это моё четвёртое , кажись, значит флудить закончил
Поменяйте правила на форуме, что бы можно было читать и скачивать новичкам, тогда никто и не будет "набивать" сообщения
Читать можно все и всем абсолютно, а насчет скачивать модели на халяву тоже есть специальный раздел где можно скачать, а для того чтобы скачивать модельки в теме обмена так он так раздел и называется обмен без обмана, то бишь добровольно и безвозмездно но не халява, и правила никто менять не будет в угоду кому то, поэтому и форум пользуется огромной популярностью в отличие от многих где можно писать что угодно и где угодно, а набивка сообщений всегда заканчивается одним и тем же.
в ЕТКС нашли "дизайнер компьютерной графики", посовещались с центром занятости это лучшее совпадение.
Ewgen
3D-дизайнер
Очень подходит
rikomono
Не думали, что за год человек уже решил свою проблему? Это называется некропостинг и набор сообщений. Это здесь не приветствуется.
Простите за некропостинг.
Просто любой человек поднимающий свое производство сталкивается с такой же проблемой, что и я.
Нужен дизайнер два-три раза в неделю.
В штат брать дизайнера накладно.
Используем фрилансеров.
Найти легче, работают быстрее, денег просят меньше.
Если кому-интересно в гугле фриланс, сразу найдете)
Просто любой человек поднимающий свое производство сталкивается с такой же проблемой, что и я.
Нужен дизайнер два-три раза в неделю.
В штат брать дизайнера накладно.Используем фрилансеров.
Найти легче, работают быстрее, денег просят меньше.Если кому-интересно в гугле фриланс, сразу найдете)
Подскажите,сколько примерно стоит отрисовка несложного макета у фрилансера?А какой оклад у дизайнера на производстве?
нужно придумать должность
Назовите инженер и не парьтесь.
В каждой стране свои нюансы законодательства. На мой взгляд в объявлениях о найме можно все, что угодно писать. Главное, что бы понятно было какую работу выполнять нужно. А вот в трудовую книжку человеку что попало не запишешь.
модельер-художник, подойдет?
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Свое производство » Подскажите как правильно "обозвать" должность