Доброго времени суток всем форумчанам! А так же, с наступившим-таки, 2014!!!!!
И так, хождения и поиски у наших братьев увенчались успехом - нашел-таки я для себя оптимальную модель, как я полагаю, станочка!!! Мои нужды весьма скромны - мягкие материалы, как-то пластик, дерево, воск, а так же разнообразный цвет-мет: латунь( в большй части), дюраль, серебро...
После переписки с производителем убедил в необходимоти произвести на заказ хотя бы один(!) станок такого уровня и комплектации, отсюда и ценник нарисовали - 13000 юаней, однако не в том суть, мне очень нужен совет - как по вашему, стоит ли такой конструктив таких денег? На сколько я успел разобраться - стоит, однако смущают несколько моментов - крепление винта ШВП - свободное, не на каких упорных подшипниках (кроме, как конца винта), потом - сервопривод по всем осям на 200W - как это оценить? (прошу понять - я только первые шаги делаю). В общем - очень бы хотелось услышать конструктивную критику-похвалу в адрес данного оборудования, поскольку, альтернативы (в подобном исполнении и на такую сумму) я не найду...
С уважением, Павел
Все картинки тут
.