​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Блок питания для CO2 трубы

Блок питания для CO2 трубы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приключилась у нас такая проблема, на одном из станков сгорел блок питания, если быть точнее, то прошило один из высоковольтных трансформаторов в БП... Нужные запчасти есть только у китайцев и то не особо понятно, что покупать, так как параметров на транс я не нашёл, как и схемы БП, известны только выходные параметры БП.
В общем стал вопрос замены БП, так как с запчастями рисковать не охота, так как не факт, что удасться заказать то что нужно.
Цены на новый блок питания в наших магазинах совершенно не порадовали и пришлось опять вернуться к китайцам на Али, там цены ниже в 2 раза, причём есть варианты бесплатной доставки.
Теперь вот охота поинтересоваться, стоит ли связываться с китайцами? Не зависнет ли блок питания на таможне (про таможню нашу очень много "хорошего" наслышал)?

Если что, то опыта заказа с алиэкспресса я не имею (в принципе есть те кто может помочь оформить), на что стоит обратить внимание при заказе? Модель блока питания, который нам нужен - RECI DY 13 (подбирал исходя установленной на станке трубы), исходный блок питания не известно какой модели (из-за этого не могу точно подобрать запчасти).

Отредактировано Dimon (10-01-2015 22:51:46)

0

2

Связываться с Китайцами однозначно стоит!! На таможне зависнит или нет над смотреть по законодательству (по россии не в курсе). Ваш БП у китайцев примерно 130 долларов поидее должен таможню пройти без проблем сумма не большая. Для покупок на али нужна карта виза желательно долларовая и все. При заказе обратить внимание на рейтинг продавца. При низком рейтиге лучше вобще не связываться. На картинке обведено место где отображается рейтинг

0

3

Заказывайте спокойно. Был в такой же ситуации. Скинул китайцу фото, он подобрал отлично в нагрузку заказал новые мозги, линзы и зеркала. Суммарно на 700$ потянуло. Никаких проблем с таможней не было. И не может быть с такими смешными суммами. Расходники вожу постоянно. Если потребуется, могу дать координаты продавца, с которым я работаю.

0

4

kir_sokol написал(а):

Заказывайте спокойно. Был в такой же ситуации. Скинул китайцу фото, он подобрал отлично в нагрузку заказал новые мозги, линзы и зеркала. Суммарно на 700$ потянуло. Никаких проблем с таможней не было. И не может быть с такими смешными суммами. Расходники вожу постоянно. Если потребуется, могу дать координаты продавца, с которым я работаю.

Координаты плиз (студия или ЛС)  :cool:

0

5

http://ru.aliexpress.com/store/818836 - это его магазин. Не самый дешевый, но поставщик адекватный и всегда поможет с консультацией.
cncenran@hotmail.com - e-mail. Зовут его Frank Wang.

+1

6

Заказывайте спокойно.Все нормально с таможней. у наших поставщиков просто бешенные цены на это)будем кормить только китайцев напрямую

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Блок питания для CO2 трубы