Нашел в сети вот такой шкафчик из канистр.
Начал собирать канистры из-под грунтовки Церезит (они идеально подойдут).
Как считаете, имеет право на жизнь подобная конструкция?
Интересная идея для шкафа-органайзера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться111-04-2015 18:17:58
Поделиться211-04-2015 20:21:17
...Как считаете, имеет право на жизнь подобная конструкция?
Вполне, очень бюджетное решение для , например, склада комплектующих. Можно еще так же пластиковые бутылки приспособить.
Поделиться311-04-2015 20:38:34
Видимо для изделий не очень тяжелых.
Пластиковых штучек.
Для металла наверное не подойдет.
Поделиться412-04-2015 15:50:36
у нас на старой работе (СТО) в разрезанных 30 л канистрах всякие болты с гайками лежали, доверху набитые, достаточно практично и долгоживуче )
Поделиться512-04-2015 16:34:10
у нас на старой работе (СТО) в разрезанных 30 л канистрах всякие болты с гайками лежали, доверху набитые, достаточно практично и долгоживуче )
Собственно, для этих целей и планирую. Конечно, под разнокалиберный и рассортированный крепеж такая тара не подойдет. Но для того чтобы рассортировать гаражный хлам по категориям (например: мебельная фурнитура, сантехнические изделия, электротовары, автомобильная мелочевка и т.п.) подойдет.
А то сейчас случаются ситуации, когда я точно знаю, что какая-то штука у меня в гараже точно есть. Но её проще купить, чем найти
Поделиться616-04-2015 20:27:05
Собственно, для этих целей и планирую. Конечно, под разнокалиберный и рассортированный крепеж такая тара не подойдет. Но для того чтобы рассортировать гаражный хлам по категориям (например: мебельная фурнитура, сантехнические изделия, электротовары, автомобильная мелочевка и т.п.) подойдет.
А то сейчас случаются ситуации, когда я точно знаю, что какая-то штука у меня в гараже точно есть. Но её проще купить, чем найти
Обычное дело для рукастого человека (ситуацию в гараже имею ввиду), но лично для меня проще чтобы ящики просматривались сверху, никакие надписи навигации не заменят меткий глаз!
Всё равно время от времени в них (канистры) заглядывать прийдётся..
Поделиться717-04-2015 08:45:07
Обычное дело для рукастого человека (ситуацию в гараже имею ввиду), но лично для меня проще чтобы ящики просматривались сверху, никакие надписи навигации не заменят меткий глаз!
Всё равно время от времени в них (канистры) заглядывать прийдётся..
Ну так сделайте фото сверху и приклейте вместо надписей, или фотоальбом с видом всего содержимого)))
Даже дома с альбомчиком сможете с точностью определить где лежит деталюшка!
Поделиться817-04-2015 14:53:35
У меня в гаражике тоже примерна такая стойка есть с болтами. только я использовал круглые банки от антифриза Fibe.
Поделиться918-04-2015 18:58:31
У меня в гаражике тоже примерна такая стойка есть с болтами. только я использовал круглые банки от антифриза Fibe.
Нее, круглые - не совсем удобно. И всякие фигурные из-под автомобильных масел тоже не подойдут. А такие как на фото - прямоугольно-квадратные - самое то.
Вопрос в оптимальной емкости. "Прилипли к рукам" четыре канистры подходящей формы, но емкостью по 20 литров. Прикинул по размерам, наверно, великоваты. Будут слишком глубокие, не удобно будет искать нужные детальки.
Надо литров на 10 подбирать.
Поделиться1009-06-2015 00:01:01
Прикинул по размерам, наверно, великоваты. Будут слишком глубокие, не удобно будет искать нужные детальки.
Надо литров на 10 подбирать.
Можно попробовать квадратные пластиковые бутылки из под воды на 5 или 9 литров, они прозрачные - видно будет что внутри, только отверстие вверху поменьше вырезать, для большей жесткости
Поделиться1113-06-2015 10:05:20
Можно полностью не обрезать отверстие, будет крышка что бы грязь не летела.