​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Технологии, ремесла » Интересная идея для шкафа-органайзера

Интересная идея для шкафа-органайзера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашел в сети вот такой шкафчик из канистр.
Начал собирать канистры из-под грунтовки Церезит (они идеально подойдут).
http://s020.radikal.ru/i713/1504/a9/bd08be4c54a1.jpg
Как считаете, имеет право на жизнь подобная конструкция?

+4

2

LeonidT34 написал(а):

...Как считаете, имеет право на жизнь подобная конструкция?

Вполне, очень бюджетное решение для , например, склада комплектующих. Можно еще так же пластиковые бутылки приспособить.

0

3

Видимо для изделий не очень тяжелых.
Пластиковых штучек.
Для металла наверное не подойдет.

0

4

у нас на старой работе (СТО) в разрезанных 30 л канистрах всякие болты с гайками лежали, доверху набитые, достаточно практично и долгоживуче )

0

5

YuSTas написал(а):

у нас на старой работе (СТО) в разрезанных 30 л канистрах всякие болты с гайками лежали, доверху набитые, достаточно практично и долгоживуче )

Собственно, для этих целей и планирую. Конечно, под разнокалиберный и рассортированный крепеж такая тара не подойдет. Но для того чтобы рассортировать гаражный хлам по категориям (например: мебельная фурнитура, сантехнические изделия, электротовары, автомобильная мелочевка и т.п.) подойдет.
А то сейчас случаются ситуации, когда я точно знаю, что какая-то штука у меня в гараже точно есть. Но её проще купить, чем найти :(

+1

6

LeonidT34 написал(а):

Собственно, для этих целей и планирую. Конечно, под разнокалиберный и рассортированный крепеж такая тара не подойдет. Но для того чтобы рассортировать гаражный хлам по категориям (например: мебельная фурнитура, сантехнические изделия, электротовары, автомобильная мелочевка и т.п.) подойдет.
А то сейчас случаются ситуации, когда я точно знаю, что какая-то штука у меня в гараже точно есть. Но её проще купить, чем найти

Обычное дело для рукастого человека (ситуацию в гараже имею ввиду), но лично для меня проще чтобы ящики просматривались сверху, никакие надписи навигации не заменят меткий глаз!
Всё равно время от времени в них (канистры) заглядывать прийдётся.. 8-)

0

7

mixalmixal написал(а):

Обычное дело для рукастого человека (ситуацию в гараже имею ввиду), но лично для меня проще чтобы ящики просматривались сверху, никакие надписи навигации не заменят меткий глаз!
Всё равно время от времени в них (канистры) заглядывать прийдётся..

Ну так сделайте фото сверху и приклейте вместо надписей, или фотоальбом с видом всего содержимого)))
Даже дома с альбомчиком сможете с точностью определить где лежит деталюшка!

0

8

У  меня в гаражике тоже примерна такая стойка есть с болтами. только я использовал круглые банки от антифриза Fibe.

0

9

Pavel35 написал(а):

У  меня в гаражике тоже примерна такая стойка есть с болтами. только я использовал круглые банки от антифриза Fibe.

Нее, круглые - не совсем удобно. И всякие фигурные из-под автомобильных масел тоже не подойдут. А такие как на фото - прямоугольно-квадратные - самое то.
Вопрос в оптимальной емкости. "Прилипли к рукам" четыре канистры подходящей формы, но емкостью по 20 литров. Прикинул по размерам, наверно, великоваты. Будут слишком глубокие, не удобно будет искать нужные детальки.
Надо литров на 10 подбирать.

0

10

LeonidT34 написал(а):

Прикинул по размерам, наверно, великоваты. Будут слишком глубокие, не удобно будет искать нужные детальки.
Надо литров на 10 подбирать.

Можно попробовать квадратные пластиковые бутылки из под воды на 5 или 9 литров, они прозрачные - видно будет что внутри, только отверстие вверху поменьше вырезать, для большей жесткости

0

11

Можно полностью не обрезать отверстие, будет крышка что бы грязь не летела.

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Технологии, ремесла » Интересная идея для шкафа-органайзера