Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть среди присутствующих те, кто сталкивался или работал с вот таким станком,Фрезерно-гравировальный станок ЧПУ для нанесения надписей и рисунков на мрамор RJ - 9015. Занимаюсь ритуалкой и хочу приобрести данный станок .Хотелось бы услышать мнение бывалых по этой машине . Более подробная информация по ТТХ на wwwjnruijie.com . Спасибо.
CNC маршрутизатор для нанесения рисунков и надписей на мраморе .
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-11-2010 18:05:58
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть среди присутствующих те, кто сталкивался или работал с вот таким станком,Фрезерно-гравировальный станок ЧПУ для нанесения надписей и рисунков на мрамор RJ - 9015. Занимаюсь ритуалкой и хочу приобрести данный станок .Хотелось бы услышать мнение бывалых по этой машине .
- ну это понятно , нужны отзывы ,
кто сталкивался с мрамором и знает RJ - 9015 , понимает о чём речь.
Более подробная информация по ТТХ на wwwjnruijie.com .
чистой воды рекламма
Поделиться306-11-2010 18:45:14
чистой воды рекламма
Если противоречит правилам форума удалят.
- ну это понятно , нужны отзывы ,
кто сталкивался с мрамором и знает RJ - 9015 , понимает о чём речь.
Так оно и есть.
Поделиться407-11-2010 13:29:34
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть среди присутствующих те, кто сталкивался или работал с вот таким станком,Фрезерно-гравировальный станок ЧПУ для нанесения надписей и рисунков на мрамор RJ - 9015. Занимаюсь ритуалкой и хочу приобрести данный станок .Хотелось бы услышать мнение бывалых по этой машине . Более подробная информация по ТТХ на wwwjnruijie.com . Спасибо.
Сколько же такое чудо будет стоить у нас? И чем кроме шпинделя он отличается от других? если можно в ЛС. Там и пообщаемся