ВИНТ написал(а):Предварительно построенная модель, наложение замкнутого вектора с нужной шириной, граверовка по средней линии.
Ничего не понятно из сообщения. Протыркался 2 с лишним часа по этой инструкции, так и не добился никакого результата. Поэтому может быть дополнительные вопросы мне помогут.
1. Предварительно построенная модель. (что это имеется ввиду? Я сделал уголок по своему сечению. Это именно это имелось ввиду?)
2. Наложение замкнутого вектора. (прямоугольного, кривоугольного, с отсрыми концами. Какого замкнутого?)
3. с нужной шириной. (с какой нужной? Мне нужно, чтобы гравёр по вектору шёл с максимальной глубиной 3 мм. И чтобы заход-сход был тоже миллиметров 10. Без ширины. Аккуратно заглубился с нуля рельефа профиля, сделал ОГИБАЯ РЕЛЬЕФ ПРОФИЛЯ паз и аккуратно вышел в ноль текущей позиции рельефа профиля.)
В итоге после мучений, я остался ровно на том же месте, на котором и был с самого начала.
1. При помощи сечения нарисовал угол.
2. Сделал замкнутый вектор в виде лодочки.
3. Задал по средней линии. В итоге он мне делает 3 линии (не смотря на то, что я и шаг задавал 5мм, всё равно он делает три линии вместо одной)
И что самое важно он делает по прямой, а не по рельефу профиля.
Ниже картинки:
По последней картинке видно, что никакого огибания рельефа профиля нет. Программа шпарит по прямой.
p.s. если я делаю вектор не "лодочкой", а прямоугольник, то вообще уродство получается.