Всем доброго времени суток!
Работаю над чертежом станка, ну или схемой. Потихоньку начал осваивать солидворкс, хотя мне ближе рино, но не в этом суть.
Написал несколько писем в компании по продаже комплектующих с просьбой дать примерный список того, из чего должен состоять станок, т.е. что к чему крепится, например швп соединяется с опорой, конец через муфту к двигателю и прочее. Но оказывается никто собрать мне комплектацию не может, сами не знают точно, т.е. выйдет, что по кускам заказывать каждый раз узнавая что чего-то не хватает и оплачивать доставку.
Огромная просьба, кому не жалко и есть возможность выложите в теме фото узлов с описанием, может чертеж или схему соединения всех деталей в станке, как правильно все должно быть, если есть чертеж для солидворкса буду признателен есть выложите или прищлете в том числе любые справочные материалы на почту azxc7@ya.ru
Не подумайте, что лень рыться по форуму. Наоборот, многое уже прочитал, поспрашивал, пора уже собирать, а в голове каша. Хочется разобраться со всеми деталями станка, сделать правильный чертеж и потом заказывать точно то, что нужно.
Спасибо!