SmileCat написал(а):А вообще веселит меня такой подход, не попробовав технологию взять заказ!
потом на форуме помощи просить:)
Чудес на свете не бывает, я пока со струной учился работать, пластика перевел немало. Начинал с ценников и подставок для собственной конторы.
Зато потом зная как и сколько по времени гнется пластик разной толщины, начал брать заказы.
З.Ы. В вашем случае их дешевле купить готовые и продать клиенту.
А, с чего вы собственно взяли, что я не знаю технологии? 10 лет в рекламном производстве, всю жизнь делали разные варианты всего на свете, всегда что-то новое, не по шаблону. Спросила совета, думала, может кто-то поделится наработками своими, а не как купить станок за 2-3 ляма, и сделать на нем копеечные изделия.
Мои шаблоны получились самые простые и дешевые - отогнули уголки нужного градуса на гибочнике из оцинковки и закрепили их на фанере.
Про работу со струной, я вообще ничего не спрашивала, т.к. просто знаю все это, меня конкретно интересовали заготовки для вот этого основания.
Пластик мы вообще не перевили ни 1 см, учились на ПЭТе, и его понадобилось совсем немного.
К стати, после того, как сделали шаблоны, все неудачные заготовки перетянули в хорошие!
Но проще купить (у вас же наверное продают в магазинах нестандартные размеры) или заказать у других (у нас например, куча контор перезаказывают, особенно, если куча менеджеров работает без производства).
З.Ы. и пластик не советую гнуть на струне, лучше акрилы, а пластик мы строительным феном гнем. Но там тоже "технология".