Китайский инвертор HY серия, сразу после включения выдает код, которого нет в инструкции, причем шпиндель работает, обороты регулируются колесиком, но вместо числа оборотов мигает этот код. Может кто то сталкивался или хотя бы знает в каком направлении копать. Инструкцию просмотрел, ничего похожего не нашел
Китайский инвертор HY серия, выдает код, которого нет в инструкции
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться111-05-2016 19:53:44
Поделиться311-05-2016 20:05:28
подобное обсуждение
Спасибо, буду разбираться
Поделиться411-05-2016 20:10:48
Китайский инвертор HY серия, сразу после включения выдает код, которого нет в инструкции, причем шпиндель работает, обороты регулируются колесиком, но вместо числа оборотов мигает этот код. Может кто то сталкивался или хотя бы знает в каком направлении копать. Инструкцию просмотрел, ничего похожего не нашел
Внимательно посмотри настройки и сравни их
Отредактировано Valentin25 (11-05-2016 20:11:24)
Поделиться512-05-2016 09:25:54
Satel
У меня есть сомнение, что проблема в шлейфе, который питает пульт. Подергайте, прозвоните на обрыв...
Поделиться614-05-2016 12:00:20
Инструкция.
Внимательно посмотри настройки и сравни их
Отредактировано Valentin25 (11-05-2016 20:11:24)
инвертор год проработал нормально, так что вряд ли дело в настройках, я их не менял, сбиться сами они не могли наверное
Поделиться714-05-2016 12:02:44
Satel
У меня есть сомнение, что проблема в шлейфе, который питает пульт. Подергайте, прозвоните на обрыв...
Да вот товарищ пишет при подобной проблеме :" Неисправность, как оказалось, копеечная,но сколько информации пришлось перелопатить!!! Все дело было в утечке конденсатора на сброс микропроцессора и еще нескольких микросхем. Причем импульс сброса проходил, но уровня было недостаточно" Думаю похоже на правду
Поделиться814-05-2016 19:39:49
Все дело было в утечке конденсатора на сброс микропроцессора и еще нескольких микросхем. Причем импульс сброса проходил, но уровня было недостаточно
Если честно, ни чего не понял!!! Все-же починили?
Поделиться915-05-2016 00:03:13
Если честно, ни чего не понял!!! Все-же починили?
ну человек пишет, что починил, конденсаторы китайские не слишком долговечны
Поделиться1015-05-2016 10:59:33
ну человек пишет,
Ну человек молодец...А я хотел узнать Вы сами то починили?
Поделиться1115-05-2016 13:45:42
Satel написал(а):
ну человек пишет,
Ну человек молодец...А я хотел узнать Вы сами то починили?
Подпись автора
...Отдам себя в хорошие руки...
Добрый день,уважаемые форумчане. Я смотрю,тут про мои проблемы пишут,которые я год назад решал. Да,действительно,такая проблема с этим инвертором было. Проблему я решил заменой на основной плате заменой безкорпусного конденсатора на сброс. На дисплее было тоже самое,что в первом сообщении. Если проблему не решили,то смогу указать ,где на плате этот конденсатор. Очень большая вероятность,что дело именно в нем.
Поделиться1215-05-2016 18:00:52
Добрый день,уважаемые форумчане. Я смотрю,тут про мои проблемы пишут,которые я год назад решал. Да,действительно,такая проблема с этим инвертором было. Проблему я решил заменой на основной плате заменой безкорпусного конденсатора на сброс. На дисплее было тоже самое,что в первом сообщении. Если проблему не решили,то смогу указать ,где на плате этот конденсатор. Очень большая вероятность,что дело именно в нем.
Здравствуйте, нет я пока не починил, не было времени, да и надо его снимать и отдавать специалисту, я в электронике "дуб-дерево". Если подскажете какой конкретно конденсатор у вас был проблемным, буду очень признателен, так как специалист говорит что для проверки конденсатора его желательно бы выпаять, так что ваша помощь возможно весьма облегчит задачу