Добрый вечер, вкратце ситуация следующая, есть станок multicum, какая модель не известно так как нет документации и нет никаких шильдиков и надписей на станке кроме марки. Под чем он работал не известно , управление отсутствует. есть четыре разъема по пять штырьков в каждом- видимо на двигателя и один большой разъем с кучей штырьков -видимо на шпиндель , концевики и т.д. И еще есть сетевой шнур для компа. Вопрос к владельцам мультикамов и просто специалистам , можно ли его заставить работать без родного оборудования и есть ли в открытом доступе документация на такие станки. Буду благодарен за любую помощь
Требуется помощь по станку multicam
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-10-2017 22:57:08
у меня мультикам 3000 серии, можно узнать его по номеру станка, он у меня выбит в задней части стола на балке..или звони в Московский или Новосибирский сервис,думаю помогут..если нужно могу дать контакты
Поделиться324-10-2017 22:14:25
у меня мультикам 3000 серии, можно узнать его по номеру станка, он у меня выбит в задней части стола на балке..или звони в Московский или Новосибирский сервис,думаю помогут..если нужно могу дать контакты
Я уже пообщался с менеджером мультикама, цена на один контроллер такая, что можно еще один станок бу купить. Так что буду делать под мач 3 из китайских комплектующих