Компания "Юсто" предложила нашим форумчанам поучаствовать в конкурсе "Выставка достижений фрезерной и лазерной обработок"
вот ссылка на конкурс КОНКУРС приз -оплаченный поход в ресторан на 6000 руб.-)))В принципе хороший повод
развеяться-)))
В общем у кого есть желание посоревноваться немного -думаю имеет место быть-)))
А вообще если Вы и в этой теме тоже будете добавлять фото лучших своих работ,тоже будет очень круто
Может и мы на нашем форуме такой конкурс организуем? Вносите предложения-обсудим!
Спасибо!
Выставка достижений фрезерной и лазерной обработок.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-07-2019 20:53:32
Поделиться213-07-2019 09:37:14
Конечно интересно, но первое условие конкурса - Подписаться на нашу группу в ВКонтакте
Интересно, есть еще кто нибудь кроме меня у кого нет аккаунта в контактах, одноклассниках и прочая...
Поделиться313-07-2019 11:11:51
Интересно, есть еще кто нибудь кроме меня у кого нет аккаунта в контактах, одноклассниках и прочая...
да полно тех кто давно не играет в детские игрушки
Поделиться413-07-2019 12:48:49
Конечно интересно, но первое условие конкурса - Подписаться на нашу группу в ВКонтакте
Тогда есть хороший повод добавить работу сюда,в эту тему,свой мини конкурс будем организовывать.
Поделиться613-07-2019 19:09:48
Вот, всё что можно применить и что из этого получается (фрезер, лазер, листогиб, вальцы)
Зачетная хреновина
Поделиться713-07-2019 21:27:33
Вот, всё что можно применить и что из этого получается (фрезер, лазер, листогиб, вальцы)
зачем там столько болтов ??
Поделиться814-07-2019 06:22:50
Пожелание заказчика
Поделиться914-07-2019 14:15:55
128 тысяч болтов, 96 тысяч клёпок, всяко разных, 90% стоят для дела, когда проектируешь на мониторе тяжело оценить масштаб, количество, расстояние и т.д.
там где болты уже можно было не ставить, решено было поставить в любом случае, чтоб закрыть все отверстия, во избежании лишних вопросов со стороны представителей заказчика и авторского надзора.
Изделия в своем роде уникальные, конструктив разрабатывался своими силами по картинкам, как правило оно так и бывает в нашей стране))) то что получилось принимали по факту, ну и соответственно выглядеть должно было железобетоно, как ни как это в г.Норильск, суровое местечко,
одна только логистика до объекта чего стоит))