​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Как сохранить .cnc файл в DeskProto 7.1?

Как сохранить .cnc файл в DeskProto 7.1?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, я новенький во всём ремесле и тут мне дали самолично разбираться с DeskProto 7.1...
Посмотрел обучающие видео по обработке с двух плоскостей и начальной настройке всей программы,. Вроде всё получается, но самое главное - при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso(это вообще что), а мне нужен ТОЛЬКО .cnc формат для дальнейшей работы станка(у человека с рутуба всё сохранялось именно в таком формате) Что делать? Как исправить? Информации в интернете по этому софту вообще вцелом мало. Очень прошу поделиться со мной этой мудростью, пожалуйста.

0

2

chips_gang написал(а):

при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso

а вы не нажимайте на эти кнопки, а попробуйте нажать кнопку блокнота рядом с изображением принтера. Тогда у вас откроется УП в текстовом виде, и вот этот текст уже можете сохранять как хотите. Потом этот файл откроете в Мач или что у вас управляет станком. http://forumupload.ru/uploads/0009/00/75/46967/t637994.jpg

0

3

chips_gang написал(а):

Доброго времени суток, я новенький во всём ремесле и тут мне дали самолично разбираться с DeskProto 7.1...
Посмотрел обучающие видео по обработке с двух плоскостей и начальной настройке всей программы,. Вроде всё получается, но самое главное - при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso(это вообще что), а мне нужен ТОЛЬКО .cnc формат для дальнейшей работы станка(у человека с рутуба всё сохранялось именно в таком формате) Что делать? Как исправить? Информации в интернете по этому софту вообще вцелом мало. Очень прошу поделиться со мной этой мудростью, пожалуйста.

Для этой программы есть своя ветка! Погуляйте по ней, почитайте....DeskProto

Отредактировано karrde (24-02-2025 19:26:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Как сохранить .cnc файл в DeskProto 7.1?