Доброго времени суток, я новенький во всём ремесле и тут мне дали самолично разбираться с DeskProto 7.1...
Посмотрел обучающие видео по обработке с двух плоскостей и начальной настройке всей программы,. Вроде всё получается, но самое главное - при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso(это вообще что), а мне нужен ТОЛЬКО .cnc формат для дальнейшей работы станка(у человека с рутуба всё сохранялось именно в таком формате) Что делать? Как исправить? Информации в интернете по этому софту вообще вцелом мало. Очень прошу поделиться со мной этой мудростью, пожалуйста.
Как сохранить .cnc файл в DeskProto 7.1?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124-02-2025 14:11:49
Поделиться224-02-2025 14:53:32
при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso
а вы не нажимайте на эти кнопки, а попробуйте нажать кнопку блокнота рядом с изображением принтера. Тогда у вас откроется УП в текстовом виде, и вот этот текст уже можете сохранять как хотите. Потом этот файл откроете в Мач или что у вас управляет станком.
Поделиться324-02-2025 19:25:05
Доброго времени суток, я новенький во всём ремесле и тут мне дали самолично разбираться с DeskProto 7.1...
Посмотрел обучающие видео по обработке с двух плоскостей и начальной настройке всей программы,. Вроде всё получается, но самое главное - при нажатии на кнопку "Write NC-programm File" файл сохраняется ТОЛЬКО в формате .iso(это вообще что), а мне нужен ТОЛЬКО .cnc формат для дальнейшей работы станка(у человека с рутуба всё сохранялось именно в таком формате) Что делать? Как исправить? Информации в интернете по этому софту вообще вцелом мало. Очень прошу поделиться со мной этой мудростью, пожалуйста.
Для этой программы есть своя ветка! Погуляйте по ней, почитайте....DeskProto
Отредактировано karrde (24-02-2025 19:26:37)
Быстрый ответ