​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » стойка Syntec 60CB с автосменой не меняет инструмент

стойка Syntec 60CB с автосменой не меняет инструмент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток ))
Такая проблема, стойка  Syntec 60CB с автосменой инструмента. В MDI задаешь сменить инструмент, после чего начинается самое интересное. Поднимается по Z в абсолютный ноль. Поднимает щетку и опускает ее. На экране успешно меняется инструмент на заданный и всё. Фактической смены не происходит. Запускаешь смену инструмента с авто колибровкой, он также меняет инструмент только на экране и несется на замер с тем, что у него стоит. И еще во время симуляции не отрисовывает траекторию смены инструмента, а во время выполнения уп выполняет только команду M3.
Что было проверено: работа датчиков в шпинделе, нареканий нет, все работает. Проверены макросы, проблем не обнаружено. Сделан бекап. Все на прежнем уровне.
Может есть у кого знающего мысли по данному поводу . Буду примного благодарен.

0

2

Решено. 6 часов танцев с бубном и в конечном итоге оказалось, что каким-то чудесным образом был изменен параметр 3455. Никто, кроме меня к станку не имеет доступа. В момент появления неисправности, я в параметрах не копался.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » стойка Syntec 60CB с автосменой не меняет инструмент