Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос: может ли кто-нибудь подсказать где и по каким ценам можно купить книги по программе ArtCAM? В Питере или Москве. Я в фрезерном деле новичок, только начинаю учиться и нужно купить книги по данной программе с понятным даже чайнику языком. Из интернета было скачано руководство пользователя, но всё же книги необходимо купить.
Литература по ArtCAM
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224-10-2011 19:31:14
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос: может ли кто-нибудь подсказать где и по каким ценам можно купить книги по программе ArtCAM? В Питере или Москве. Я в фрезерном деле новичок, только начинаю учиться и нужно купить книги по данной программе с понятным даже чайнику языком. Из интернета было скачано руководство пользователя, но всё же книги необходимо купить.
Ветка в которой Вы создали эту тему практически вся забита уроками, разъяснениями и ссылками на мануалы по АртКаму. Дерзайте! Литературу тоже можно найти через поисковик.
Отредактировано манюня (24-10-2011 19:33:47)
Поделиться325-10-2011 06:58:25
. Из интернета было скачано руководство пользователя
так распечатай его. я когда учился распечатывал книжки... для печати использовал WordPage прога русская, в помощи все подробно описано. потом сшиваешь и получаешь обычную книжку...