​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Ваше мнение по поводу этого станка

Ваше мнение по поводу этого станка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу приобрести такой станок

фото 1

http://s019.radikal.ru/i602/1204/83/7276b70987f1.jpg

фото 2

http://s42.radikal.ru/i095/1204/a0/e1a817445b31.jpg

но поскольку видел разные станки с разными конструктивными особенностями, не могу определиться с выбором...
может кто-нибудь уже использует сие чудо?

Технические характеристики:

Рабочая область: 1000*500*95 мм
Размер стола: 1200x600 мм
Дискретность позиционирования: 0.01 мм
Повторяемость: 0.05 мм на 150мм
Скорость перемещения: 1500 мм/мин.
Резьба крепежных отверстий в столе: М6
Концевые механические выключатели по всем осям.
Вес станка: 50 кг

Подойдет ли он для обработки твердой древесины?
не знаю можно или нет выкладывать ссылку на сайт производителя... боюсь бан схлопотать за "рекламу"

Отредактировано ivandragon (20-04-2012 20:04:05)

0

2

ivandragon написал(а):

Подойдет ли он для обработки твердой древесины?

Подойдёт, но смотря какой слой материала за раз будете снимать. Большой слой того же дуба вряд ли за раз сможете снять (не хватит жёсткости), а так, для хобийных целей (авиамоделизма и прочих занятий) станочек хороший судя по виду и характеристикам, единственно интересно что с ценой.
А так, если хотите заниматься комерцией, то лучше поищите другой вариант...

+1

3

Dimon написал(а):

Подойдёт, но смотря какой слой материала за раз будете снимать. Большой слой того же дуба вряд ли за раз сможете снять (не хватит жёсткости), а так, для хобийных целей (авиамоделизма и прочих занятий) станочек хороший судя по виду и характеристикам, единственно интересно что с ценой.
А так, если хотите заниматься комерцией, то лучше поищите другой вариант...

Другие варианты скорее всего мне не по карману, я на этот еще не всю сумму набрал...
Конечно скоростная обработка на нем вряд ли получится, но на хлеб с маслом должно хватать 8-)

0

4

ivandragon написал(а):

Другие варианты скорее всего мне не по карману, я на этот еще не всю сумму набрал...
Конечно скоростная обработка на нем вряд ли получится, но на хлеб с маслом должно хватать

Вы для себя уже всё определили-зачем спрашиваете тогда?Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Ваше мнение по поводу этого станка