Всем доброго вечера. Вот зашел к вам в гости.Я у вас новенький сильно не журите если что не так. Решил сразу показать свое производство.
https://www.youtube.com/watch?v=PV3svV-Qx1c
Отредактировано Отец 100 (13-07-2013 22:09:31)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Моя маленькая мастерская.
Всем доброго вечера. Вот зашел к вам в гости.Я у вас новенький сильно не журите если что не так. Решил сразу показать свое производство.
https://www.youtube.com/watch?v=PV3svV-Qx1c
Отредактировано Отец 100 (13-07-2013 22:09:31)
Вот вроде разобрался как вставить видео.
Мастерская называется "Руки на месте"!
На видео промелькнул сварочник контактной сварки? На 2.30 минуте. Или ошибаюсь...
Мастерская называется "Руки на месте"!
На видео промелькнул сварочник контактной сварки? На 2.30 минуте. Или ошибаюсь...
Валерий на 2.30 минуте на видео промелькнул аппарат точечной сварки.
На видео промелькнул сварочник контактной сварки?
Да она родная. Куда же без нее.
Дальнейшее развитие производства я себе представляю так: Зашивается крыша двора (стены уже есть), все утепляется и посредине ставится ЧПУ с лазерной головкой. Или я не прав?
Все возможно. Если только позволит здоровье.
Дальнейшее развитие производства я себе представляю так: Зашивается крыша двора (стены уже есть), все утепляется и посредине ставится ЧПУ с лазерной головкой. Или я не прав?
Хороша мастерская, туда бы еще левую розеточку .
Мансарду строй. Под лифт приспособь автоподъемник (б/у - 10000 р.). Двор накроешь - само-собой, а мансарда позволит за недорого увеличить мастерскую почти в двое и топить не надо - я под лестницу спрятал унитаз, душевую кабину и рукомойник - поссать под боком - это наше все! Наружная обшивка (сайдинг-майдинг. просто пластиковые панели) с утеплителем, сэкономленным теплом окупит себя за пару лет и стоит не дорого - крепежа (направляющих и профилей) сами нагнете.
Это не освещение - любым длинномером проводку зацепите или лампочку саданете - сейчас появились ЛЕДы в замен галогенок в бытовых прожекторах (400 р.) - плоские, легко монтируются - 50 Вт взамен Ваших 140-а. осветят мастерскую ярким светом, а проводку в кабель-каналы спрячьте.
- сейчас появились ЛЕДы в замен галогенок в бытовых прожекторах (400 р.) - плоские, легко монтируются - 50 Вт взамен Ваших 140-а. осветят мастерскую ярким светом
Яркий свет дает блики на жести это не есть гуд.
Вот моя дочь помощница.
видео удалено пользователем...
Убили мне мой канал.
позавидовали наверное
Отец 100 написал(а):
Убили мне мой канал.
Кому Инвалиду? Дебилы.
а хотелось бы глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=PV3svV-Qx1cОтредактировано Отец 100 (13-07-2013 22:09:31)
Видео не работает ведь((( Перезалейте пожалуйста
Очищение воздуха в мастерской | Станки с ЧПУ | 22-09-2019 |
Бизнес план для ЧПУ-фрезера | Маркетинг, Реклама, PR | 12-11-2020 |
на чём готовим заготовки для ЧПУ станков | Инструмент | 29-08-2018 |
Нужен примерно такой станочек | Станки с ЧПУ | 11-08-2011 |
Изготовление зубчатого шкива | Станки с ЧПУ | 07-01-2020 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Моя маленькая мастерская.