Доброго времени суток !
При работе на станке BELOTTI RP4525 возникла проблема - После загрузки станочной панели пишет <ROBOT OFF> и ещё одно сообщение <General THermal protect ACTIVATED>, при нажатии на кнопку подачи силового питания , питание сразу же вырубается. Я так понимаю аварийно. И вот теперь не могу найти в доках что же не даёт включиться станку.
Не запускается фрезерный станок Belotti
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться116-12-2014 12:28:12
Поделиться216-12-2014 12:43:13
Доброго времени суток !
При работе на станке BELOTTI RP4525 возникла проблема - После загрузки станочной панели пишет <ROBOT OFF> и ещё одно сообщение <General THermal protect ACTIVATED>, при нажатии на кнопку подачи силового питания , питание сразу же вырубается. Я так понимаю аварийно. И вот теперь не могу найти в доках что же не даёт включиться станку.
Похоже у вас срабатывает защита от перегрузи силовой части станка, ищите проблему в проводке.
Поделиться316-12-2014 14:01:39
Сначала я думал , что нет давления в охлаждении шпинделя (электроклапан закрыт , но потом после проверки вспомнил , что он открывается после команды включить шпиндель (M3S1200). А теперь я думаю , что после загрузки станочной панели при подаче силового питания нет ответа от какого то датчика и поэтому происходит аварийное отключение