кривой рез окружности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-02-2016 12:38:15
подскажите где смотреть, и что копать.
во первых смотрите механику, больно цикличные искривления, ещё проверьте сам векторный файл, в кореле посмотрите узлы, для экспиримента сместите их на пример на 40 градусов и посмотрите сместится или нет неровность
Поделиться326-02-2016 13:28:58
во первых смотрите механику, больно цикличные искривления, ещё проверьте сам векторный файл, в кореле посмотрите узлы, для экспиримента сместите их на пример на 40 градусов и посмотрите сместится или нет неровность
ну я режу из иллюстратора, в кореле просто не работаю. не люблю я его.
файлик идеален, ибо каттер его режет изумительно.
где смотреть механику? ремни подтягивать? если да, то как правильно это сделать, чтоб не перетянуть, и не слишком слабо оставить?
Поделиться429-02-2016 22:07:28
файлик идеален, ибо каттер его режет изумительно.
Что для каттера идеально, необязательно идеально для лазера.) Была у меня похожая ситуация, тоже рез давал горбинку в круге и тоже в одном и том же месте. Виновником оказался узел и неподходящая версия файла из под корела. Но если так уверены в макете, начните с проверки направляющих - порежьте в другом месте стола. Ну а после я бы провел тест механики прежде чем лезть отверткой. У меня на тротеке он называется Overtook adjustment. У вас в документации к станку есть подобие тестирования?
Поделиться529-02-2016 22:43:44
Заодно фокусирующую линзу и зеркала проверьте,не болтаются-ли в посадочных местах..........