Прозвонил на станке контакты(вроде всё ок или я дебил). Электричество есть, вентиляция работает(как понимаю, что там отдельное питание), а вот кнопка включения и кнопка включения света бессильна так же как и аварийная кнопка. Подскажите в чём может быть проблема или я действительно дурак и не замечаю где пропадает электричество, хотя до кнопок включения оно доходит.
Не включается станок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-09-2020 20:56:45
Ну так если ты прозвонил, на входе кнопки то есть напряжение, а на выходе НЕТ?
Поделиться317-09-2020 21:06:27
Ну так если ты прозвонил, на входе кнопки то есть напряжение, а на выходе НЕТ?
И на выходе есть)
Поделиться418-09-2020 06:53:32
аварийная кнопка. Подскажите в чём может быть проблема
они (аварийные кнопки)часто выходят из строя,
включение станка происходит через силовое реле,вот там тоже надо посмотреть
Поделиться518-09-2020 09:25:29
они (аварийные кнопки)часто выходят из строя,
включение станка происходит через силовое реле,вот там тоже надо посмотреть
Ещё бы знать где это силовое реле находится). Я вот ещё призадумался, чиллер тоже не работает. Хотя когда врубаешь его отдельно в другую розетку всё становится нормально
Поделиться618-09-2020 09:30:19
Ещё бы знать где это силовое реле находится). Я вот ещё призадумался, чиллер тоже не работает. Хотя когда врубаешь его отдельно в другую розетку всё становится нормально
Более не лезьте в станок,это может быть опасно и для Вас и для станка,вызывайте специалиста.
Поделиться718-09-2020 09:53:17
Более не лезьте в станок,это может быть опасно и для Вас и для станка,вызывайте специалиста.
Если бы ещё таковые были в городе
Поделиться818-09-2020 14:32:53
Если бы ещё таковые были в городе
Город какой?Байкальский регион?
Давайте здесь на форуме и покличим,вдруг отзовутся,а там где покупали оборудование,пусконаладчиков и ремонтников нет?
Поделиться919-09-2020 08:15:07
Город какой?Байкальский регион?
Давайте здесь на форуме и покличим,вдруг отзовутся,а там где покупали оборудование,пусконаладчиков и ремонтников нет?
Спасибо за помощь. Мне помог знакомый электрик. С ним проблема была решена!)