требуется начертить диафрагму ирис для фрезеровки . вопросы и предложения в личку.
Отредактировано Rasta (18-03-2015 12:03:45)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
требуется начертить диафрагму ирис для фрезеровки . вопросы и предложения в личку.
Отредактировано Rasta (18-03-2015 12:03:45)
Нужна услуга лазерной гравировки по дереву и акрилу с подсветкой .
Территориально Краснодарский край.
Подробности в ЛС , номер тел. для связи .
Отредактировано Посетитель (20-03-2015 09:59:28)
Ребят, привет.
Есть вопрос по реализации вот такой детали:
3Д модель выполнена в Rhinoceros(3dm), легко экспортируется в step(stp) или iges(igs).
Вырезать нужно с высокой точностью из алюминия или модельного пластика 2 экземпляра для тестового образца конструкции. Чистый размер 130х130х30мм.
Порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратится в Москве?
Искал по конкретному станку который администрация запретила демонстрировать. Могу скинуть в личном сообщении.
Но к сожалению, такого станка в Москве пока не нашел. Подскажите, пожалуйста, кто может вырезать такую деталь?
В Москве ищу изготовителя букв из пенополистирола с покраской акриловой эмалью.
Фотки здесь Фото готовых изделий - 6.
Отредактировано sans9 (11-04-2015 09:44:02)
Предлагаю работу в Москве, около метро Студенческая (Киевская), станок Roland-350. График работы по договоренности. Оплата от 30 000 руб. Телефон +7-903-749-4000
Приветствую Всех! Ищу производителей мебельных щитов в Украине для фрезеровки на ЧПУ (сухой столярный лес желательно твёрдых пород ,склейка на гладкую фугу, с подбором и без дефектов).
тоже ищу только дерево бук!Украина Сумы
В Эпицентре продают
Добрый день!
Ищу работу оператора ЧПУ в Санкт-Петербурге.Ответственный, легко обучаемый .Уверенное знание программ AutoCad и ArtCam. Работал на станках MultiCam1000,Beaver 0609 и Beaver25AVLT. Опыт оператора чпу около 3 лет.Работал на производстве художественного паркета(все этапы производства)и на мебельном производстве. Имею также столярный опыт.
С уважением Михаил.
Отредактировано kalabin (06-07-2015 15:39:07)
ПОДРАБОТКА МИНСК
доброго времени. ищу помощника для покраски изделий из фанеры. вырезаю свадебные слова и прочее, кистью красить уже не справляюсь, хочу это процесс автоматизировать. может есть здесь кто-то из Минска, кто захочет мне помочь?
Пока пробиваю саму возможность изготовления и порядок цены.
А размеры в дюймах?
А размеры в дюймах?
Мы ж, вроде как, не в Англии и не в Америке, а у нас на чертежах принято указывать миллиметры - не вижу для себя причин отступать от столь славной традиции
P.S. Да-да, я не оговорился, это именно миллиметры
Отредактировано Vytos (22-07-2015 21:25:21)
Доброго дня!
Ищу ювелира в Днепропетровске на мелкосерийное литье шильдов из серебра и сплавов по моим stl моделям.
Всем привет, нужно сделать на заготовке заказчика модель размером 1400х250 с двух сторон заготовки, высота модели примерно 15 мм., материал мдф. Цены пожалуйста на почту gifest@mail.ru или в ЛС. Желательно Москва и область. модель тут: https://cloud.mail.ru/public/E6sY/35pMEiwYk
нужно изготовить металлические таблички
Гранит и мрамор не вариант? Возможно фрезерование или гидрорезка из двух плиток разных цветов.
Rasta написал(а):
нужно изготовить металлические таблички
Гранит и мрамор не вариант? Возможно фрезерование или гидрорезка из двух плиток разных цветов.
можно конечно, но мне кажется это будет намного дороже чем гравированная нержавейка например.
это будет намного дороже чем гравированная нержавейка
Да, в три раза, но вид... В личку или мейл сброшу.
Практика: металлические таблички в сборе металлолома находят свое применение..
Отредактировано kubangranit (25-09-2015 14:10:30)
magvay_uz
Где вы находитесь?
Приветствую,
воспользуюсь услугой фрезеровки по дереву по моей модели,желательно восточное Подмосковье.
Здравствуйте. Есть ли люди с Казахстана? Предлагаю сотрудничество. Сообщения в личку.
Всем привет, есть кто из Краснодара? Есть заказы для станка лазер/фрезер с рабочим полем 60х40 и более. Пишите в личку.
Мои приветствия!
Есть отрисованный макет детской развивающей игрушки, планирую делать из фанеры, резать лазером.
Ищу производство для долгосрочного сотрудничества, планирую сделать опытный образец, довести его до готового продажного состояния и после этого запустить игрушку в массовое производство.
Готов рассмотреть Ваши предложения, желательно Москва.
Мои приветствия!
Есть отрисованный макет детской развивающей игрушки, планирую делать из фанеры, резать лазером.
Ищу производство для долгосрочного сотрудничества, планирую сделать опытный образец, довести его до готового продажного состояния и после этого запустить игрушку в массовое производство.
Готов рассмотреть Ваши предложения, желательно Москва.
Было бы хорошо, если бы приложили фото!!!!
Было бы хорошо, если бы приложили фото!!!!
готов предоставить макет по запросу в личку
Добрый день! На крупное литовское предприятие требуются операторы-наладчики станков с ЧПУ. Трудоустройство официальное. Работа на стойках Fanuc, Siemans. Обязательное знание G и М кодов. Зар. плата от 850 евро/мес. Контактное лицо Инна +38(067)637-01-08
россиян принимаете, рабочую визу делаете?
Господа, прошу рассмотреть возможность изготовления клише для тиснения:
Материал - стальной лист (сталь 08, возможны варианты) толщиной 0,7 мм и форматом 350х610 мм (возможна поставка заготовок). Размер указан только для конкретного клише, далее возможны вариации по превому размеру в пределах 200-480 мм.
Задача - програвировать изображение на глубину 0,35 мм.
Способ гравировки не важен! Подойдет любой - лазерный, гравировально-фрезерный и т.д.
Чертеж прилагается (черное - высота 0,7 мм, а белое - высота 0,35 мм).
При нормальном качестве и за разумные деньги буду заказывать на постоянной основе. Предложения прошу направлять на почту kostyar@yahoo.com.
Здравствуйте,мы занамаемся декупажем,сувенирами и т.д очень много заказов и нам одного нашего гравера не хватает... хочу предложить подработку, я вам скидываю чертежи вы их вырезаете,я оплачиваю метр реза ....возможно так?жду ответа (Краснодар)
Приветствую Всех! Ищу производителей мебельных щитов в Украине для фрезеровки на ЧПУ (сухой столярный лес желательно твёрдых пород ,склейка на гладкую фугу, с подбором и без дефектов).
Спасибо.
необходимо изготовить декоративный элемент
мдф+лазерная резка+покраска эмалью
1000*1500 примерно размером
и перегородка
мдф +лазерная резка+покраска эмалью с двух сторон
кто готов изготовить пишите в личку
территориально Москва
возможно сотрудничество на постоянной основе
примерный внешний вид (нашла в нете - просто чтобы понять что нужно)
перегородка естественно должна быть по толще - чтобы ее не выгибало
панно - можно и 19мм
http://s019.radikal.ru/i628/1603/72/c27b754288a5.jpg
требуется лазерная перфорация сатинированной нержавейки 2мм толщины. много-много дырок (~14.500), дырки не круглые. предложения о возможности изготовления и ориентировочной цене - просьба в личку. город не имеет значения, важна цена резки. + ваша упаковка с доставкой до ТК. заказ срочный.
Занимаемся изготовлением всякого-разного из фанеры. Не всегда успеваем за объемами.
Ищем субподрядчиков на лазерную резку в Воронеже: фанера 4 и 6 мм, от 100 п.м.
Кому интересно, пишите ваши цены и сроки на почту alekn@mail.ru
Здравствуйте есть те кто могут помочь с пуском наладкой станка идушего из китая? Естественно не ьесплатно станок будет находится в московской обл.
Добрый день, нужно по тематике Крыма сделать "ЛАСТОЧКЕНО ГНЕЗДО" объёмные здание для резки на лазерном станке. И стоимость в личку
Есть в STL
А под лазерную резку как бы Сделать?
А под лазерную резку как бы Сделать?
секционная порезка 3d модели
гравировка по меди 2D . Одно изделие , круглое диаметр 50 мм , толщина 5-10 мм. Материал Ваш .
Вектор в dxf пришлю .
Доброго дня! Ищу человека, сделающего чертёж на сборную модель собаки определённой породы, в стиле de-torso, под лазерную резку. По вопросам цены и предложения сотрудничества, готов обсудить в ЛС. Спасибо.
Уважаемые ЧПУ-шники. Срочно нужны люди имеющие лазерный станок г.НОЯБРЬСК дайте знать на ututy12@mail.ru
Ищу работу. Знание Corel Draw. Установка, настройка, работа на лазерных станках. г.Киров
Необходимо подготовить вектора для гравировки по средней линии несложного орнамента. Детали обсудим в личке.
Ищю исполнителей 3д резки по дереву в Москве (не области).
Мне требуется сделать небольшие изделия (шкатулки типо таких http://c2n.me/3Dge6dp) габаритами в пределах 150*150*70.
Пишите в личку ваши цены и сроки, а так же местоположение в Москве.
Всем спасибо - уже сделали.
Добрый день.
Нужна помощь (за деньги). Нужно запроектировать в stl ниже представленные фото.
больше нравится второй вариант -пересекающиеся волны.
размеры
высота 880 мм
длина 3400 мм
толщина 35 мм
высота рельефа волн различная максимум 15-20 мм.
контакты и цены присылайте в личку.
Вопрос закрыт - Уже сделали - спасибо!
Отредактировано Ден Алексарндров (23-10-2016 20:29:11)
Добрый день нужно сделать на иконы резные рамки на фрезере (на церковь) краснодарский край ст.Бесскорбная
Добрый день нужно сделать на иконы резные рамки на фрезере (на церковь) краснодарский край ст.Бесскорбная
Без проблем) если доставка не пугает из регионов.
Всем добрые сутки. Предлагаю работу асам по PowerMill-лу и PowerSHAPE-пу. Умение создавать 5-ти осевые УП. Желательно из Украины. Работа с выездом в Германию. Все остальные подробности через ЛС.
Отредактировано vado7 (19-12-2016 12:05:15)
Вопрос закрыт
Отредактировано Garik123 (30-11-2016 17:46:23)
Нужен порезать ткань на лазерном станке г. Краснодар (пишите в личку дам номер заказчика)
Уважаемые форумчане!
Ищем оператора ЧПУ со знанием ArtCam. Санкт-Петербург
На полный день. Условия оплаты обсуждаются с каждым кандидатом отдельно
Должностные обязанности:
- разработка 3D моделей, приемка у сторонних подрядчиков, внесение изменений
- разработка управляющих программ для оборудования с ЧПУ
- разработка технологических процессов
- изготовление приспособлений и оснастки для станков, согласно тех. Циклу
- наладка оборудования, приспособлений и оснастки
- разработка прототипов
- разработка и выполнение технологической цепочки сопутствующих процессов (шлифовка, галтовка, полировка, сборка изделий)
- контроль работы и обучение операторов
Требования:
- уверенный пользователь - ArtCAM AutoCAD, трехмерное проектирование, знание других программ по 3D моделированию приветствуется;
- опыт написания и корректировки УП
- желание и способность быстро учиться
- опыт работы в качестве оператора-наладчика станков ЧПУ от 3 лет
- готовность к смежным работам, не связанным с обязанностями наладчика
- аккуратность, исполнительность, ответственность за результат, любовь к своему делу обязательны
За дополнительной информацией обращаться на мейл work.help17@gmail.com
Мда ... обязаностей и требований много , а о зарплате ни слова )
Abarmot, уровень зарплаты будет основан на соответствии кандидата требованиям и, конечно, его личных пожеланиях
Вы хотя бы минимум обозначили при таких требованиях, но что то подсказывает, что широтой размаха не поразите
vasa29, к сожалению, это вся информация, которой я располагаю. Больше сообщит руководство при телефонном собеседовании
Всем прекрасного доброго дня!
Ищу в Москву в штат сервисного инженера по меб. и столярному оборудованию, стойки OSAI и Syntec. Командировки по всей РФ.
По знаниям: опыт работы наладчиком (механиком, электриком) деревообрабатывающего оборудования на производстве или станко-торговой организации от 2ух лет; уверенные навыки работы на станке обязательны; выше базовых знания ArtCam.
Условия: з/п от 70 т.р., трудоустройство в штат сразу, больничные, отпуска оплачивают, обучение на заводах-производителях. З/п сдельная, сейчас загрузка оч.большая, нужен готовый специалист, хотя возможно обучение. Всем спасибо.
89265791393 Татьяна
Отредактировано Tatiana_profil (22-11-2016 18:44:41)
Коллегам имеющим большой станок предлагаю работу.
Друг хочет сделать себе панно - Календарь Майя. Примерный размер - 1500мм
Сами находимся в г.Орле, так что хотелось бы найти исполнителя поближе.
Модель есть. Картинку прилагаю.Жду предложений по цене и срокам.
Есть станок с размером рабочего поля 4000х2000мм
Санкт-Петербург
Можем выслать транспортной компанией.
Стоимость просчитаем по запросу в ЛС.
Необходимо указать материал.
Сейчас пообщался с другом. Он просил посчитать примерную стоимость изготовления заказа для размера 1500мм и 900-1000мм
Материал - дуб
Вот ссылка на модель:
Календарь Майя
ссыль не работает...
Всем привет. Фрезерно гравировальный станок у меня уже чуть больше года. 2D режу на ура и с удовольствием. Но вот 3D дается мне очень тяжело. То ворсы полно, то размер задам не правильно, а с УП и стратегией это вообще отдельная тема... Так вот, хотелось бы найти человека со станком, который все показал и доходчиво обьяснил, естественно не только за спасибо. Территориально Киев и область
Пост 165 в силе!!!
Всех с праздниками!
Недавно купил станочек, а времени осваивать Artcam уже мало - есть срочные заказы.
Поэтому ищу человека , который напишет УП.
Модели очень простые - вырезать пазы, вырезать контур.
Ну и у меня могут по ходу возникнуть вопросы.
Все подробности в личке, или по скайпу.
Всех с праздниками!
Недавно купил станочек, а времени осваивать Artcam уже мало - есть срочные заказы.
Модели очень простые - вырезать пазы, вырезать контур.
Ну и у меня могут по ходу возникнуть вопросы.
Все подробности в личке, или по скайпу.
могу выполнить
Всех с праздниками!
Всем спасибо, кто откликнулся, человек нашелся сразу, и очень толковый. )))
Всех, кто отписал, сохраню в переписке, может еще понадобится.
Здравствуйте! Есть конкретное предложение по работе. Ищу человека с фрезерным станком по камню из Минска.
Всем привет. Есть потребность вырезать на фрезере из листовой латуни и меди толщиной 1 мм несколько логотипов. Для примера - логотип Ауди, размер 35х15 мм, и ему подобные, а также буквы/слова чуть меньших размеров. Интересует стоимость, желательно, чтобы производство находилось на юго-востоке Подмосковья или в столице. Материал и макеты в векторе мои. Заберу также сам. Пробная партия будет, ну, скажем, штук 15-25 логотипов и прочего. Дальше будет видно.
Хотелось бы, чтобы изделия не требовали особой постобработки в виде шлифовки торцов. Все изделия нужны для сувенирки.
Предложения, если будут, жду в личку или здесь, в теме.
Добрый день!
У нас на производстве (Ростов-на-Дону) открыта вакансия Оператор станка с ЧПУ на листогибочный пресс и вальцы!
Компания "Алюмтек" - это молодая динамично-развивающаяся компания.
Мы занимаем лидирующие позиции на рынке строительства и производства рекламно-информационного оборудования для АЗС.
Наша компания была создана в 2008 году. За время существования компании мы реализовали более 1000 проектов по созданию внешнего стиля АЗС.
Наши клиенты: нефтяные компании Лукойл, Газпром, ТНК, Роснефть. Мы являемся основным поставщиком и производителем работ для крупнейших нефтяных компаний республики Казахстан.
В нашей команде есть место как и для профессионалов, так и для начинающих и перспективных специалистов!
Что вы будете делать:
Гибка изделий из алюминия толщиной 2 мм на станке с ЧПУ
Программирование и наладка станка
Выполнение отчета о работе смены
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ.
Работа в молодом дружном коллективе
Современные раздевалки и душевые
Сдельная зарплата в среднем 40-45тыс. руб
График работы 5/2 , возможен гибкий график
Место работы: 1-ая Линия/Береговая
Какой кандидат нам нужен:
Опыт работы на станках с ЧПУ
Чтение чертежей обязательно
Внимательность, ответственность, трудолюбие.
Опыт гибки изделий из алюминия будет вашим преимуществом
Ростов-на-Дону, Нахичевань, улица 1-я Линия, 91 тел. 8-928-621-12-58
Требуется обработка результатов сканирования после 3D сканера (у него на выходе файлы STL). Различные виды фактуры (хаотичного рельефа) глубиной до 4 мм, из которых надо слепить новые фактуры, что-то изменить, растянуть, добавить новые элементы и т.п. Размер изделий от 100х200 до 200х800 мм. В дальнейшем готовый файл будет вырезаться на ЧПУ из МДФ, возможно 3Д печать гипсом или SLA
контакт 2403396 @ mail ru
Здравствуйте. Ищу подработку удаленно. Создаю 3, 3+2 и 5 осевые УП на фрезерные станки. Работаю в PowerMill, PowerShape. Имеется огромный опыт в обработке любых изделий из металла - начиная с 3-осевой обработки по шаблону и заканчивая 5 осевой обработкой импеллера. Делаю модели сам по чертежу. Опыт внедрения на разные станки - Kitamura, CTX, DMU-80, РВ103, РВ401, ИР500, ИС800. Стойки - Fanuc, Sinumerik, Siemens. Также можно и с Вашим постпроцессором. Обработка любой сложности, подбор инструмента и режимов резания, знание тех процесса и последовательности обработки. Пишите в личку или на почту - lunixes (a) mail - ru
Здравствуйте ! Если у кого-то есть возможность вырезать из металла толщиной 4 мм несколько небольших деталей (в т.ч. криволинейных) в Ростове-на-Дону, просьба отозваться в личку.
Доброго всем дня!
Нужно на партии ремней нанести гравировка по всей длине. Москва.
В мой станок не влезает, кто сможет сделать - напишите в лс, пожалуйста! Обсудим цену!
Партия в 130шт, их них 100 см (20 штук), 110 см (90 штук) 120 см (20 штук).
Ширина 3.8см
Верхнее изображение со значками путей
Телефон 8-915-361-1617 Олег
Спасибо)
Отредактировано ZukaSTi (24-03-2017 13:32:10)
В мой станок не влезает,
А с перестановкой не пробовали, на таком изделии вряд ли будет заметен ничтожный перепад.
ZukaSTi написал(а):
В мой станок не влезает,
А с перестановкой не пробовали, на таком изделии вряд ли будет заметен ничтожный перепад.
В данном заказе предпочту заработать свою небольшую моржу, нежели переставлять по 3 раза 130 ремней и иметь шанс на брак/ошибку
Добрый вечер, есть постоянная работа по отрисовке простеньких векторов (фоторамок, метрик, простых конструкторов, в указанные сроки) для фрезерного и лазерного станков, предложения в личку.
Всем добрый день, меня зовут Эльмира, группа компаний "Партнер".
Предлагаю работу вахтовым методом в городе Кургане на приборостроительном оборонном заводе.
Вахта 60/30, фрезерная гуппа станком.
Наладчиком найти очень трудно , если кто то откликнется буду рада, все подробно расскажу по телефону: 8-800-200-68-20 доб. 204 или спросите Эльмиру, я тут одна )
Буду очень рада если вы откликнитесь!!! возможно есть у кого знакомые( завод очень интересный) единственное что это оборонка, и строго требуются граждане РФ и строго без судимостей. [font=Arial Black]
[/font]
Здравствуйте, рисую макеты для лазерных, плазменных станков, большой опыт. Предложения в личку!
Здравствуйте. Занимаюсь изготовлением фасадов мдф. Полный цыкл. Пленка. Краска. Патина. ЧПУ. Завернут на класике. Бешеная работоспособность. Нормальный. Думаю. Постоянно развиваюсь. 40лет. Ищу работу. Переезд обсуждается.
Добрый день!
Кто может помочь с проектированием параметрической мебели?
Задание с пожеланиями скину на почту от вас сроки и стоимость.
Поздравте меня ребята , я безработный ))) Так , что кому надо запустить ЧПУ для гнутых фасадов или простой , научить рисовать , составлять УП и фрезеровать фасады обращайтесь ) .
Здравствуйте!
Ищу фирму или частника в Москве для гравировки надписей на автомобильных дисках. Занимаемся восстановлением автомобильных дисков и периодически возникает необходимость восстановить заводскую гравировку или сделать новую.
На сегодняшний день есть два заказа в работе.
Ищу удаленную работу. Программки на ЧПУ , чертежи , 3 Д моделирование.
Фасады, 3Д панели , резьба ,
Добрый день !!
Есть проблема с ФР станком ,китаец . не реагирует ось Z в NC Studio 8. Может тут есть кто может помочь в настройке за вознаграждение. В районе Красногорска,. 8 906 0777 875 Александр.
Все работало до того как поставил последние драйвера с WEIHONG . Плата PM63A5.
Пробовал ставить пред идущий софт , но выдает ошибку ME-EE01.
Могу скинуть видео.
Всем привет!
Есть 3д модель в скетчапе, надо по ней и моим желаниям (стандартные размеры заготовок) сделать деталировку, для всех получившихся деталей нужно написать УП в Арткаме.
Работа очень несложная, для тех, кто постоянно занимается чертежами.
Работы на 3-4 часа.
Человек, который этим занимался, очень занят, а у меня заказ срочный.
Сделать надо сегодня.
Если интересно - пишите в личку и СРАЗУ пишите свой е-майл - скину картинки.
скину картинки.
было бы лучше картинки тут выложить, чтобы представлять объем работы...
было бы лучше картинки тут выложить, чтобы представлять объем работы...
Есть причины, по которым не хотелось бы выкладывать.
Предложение актуально, я возле компа, жду.
Всем доброго времени суток!
Приглашаем специалиста на выезд для подключения и настройки 3D фрезерного станка (своих мозгов не хватило). Станок китайский, HY-TB4 CNC 3040, Проблема: комп не видит станок, используем Mach3. Задача запустить станок! Сроки поджимают. Территориально находимся в г.Малоярославец, Калужской области. Вопросы и отклики по тел. 89657050124 Андрей!
Здравствуйте . Нужна помощь по наладке станка . Проблема в том что при включённом станке по осям его можно сдвинуть ( в + и -) на пару сантиметров . Люфт не механический , а двигается вместе с серво моторами .
Серво моторы яскава .
Кто сможет помочь дистанционно - напишите . Если нужно будет какое видео или параметры я отправлю .
Напишите кто сможет сделать и сколько это будет стоить .
Спасибо
Добрый день! Прошу откликнутся владельцев 3d станков. Нужно периодически изготавливать детали по чертежу.
подробности по почте rylik@atompharm.ru или по телефону 8-926-266-20-21 Андрей.
Расположение желательно Химки, Зеленоград, и ближайшие районы.
всем доброго дня! есть предложение для владельцев ФРЕЗЕРНЫХ чпу станков. нужно вырезать партию (В РАЙОНЕ 50 ШТУК) изделий. длина векторов одного изделия около 5000 мм из фанеры ФК 6 мм сорт 2/2 (НА ЛИСТ 1500Х1500 ВЛЕЗАЕТ 9 ИЗДЕЛИЙ). от вас материал и работа по раскрою. для удобства сотрудничества важно, чтобы вы находились на востоке - северо-востоке москвы. все подробности в личные сообщения.
Отредактировано smirnoff_d (22-12-2017 07:28:13)
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ